Приму болезного в дар за пиво![]()

Приму болезного в дар за пиво![]()

sauber
А что там у тебя КЗ в базе. Разбери ты её, проверь изоляторы, замени на какие подходящие трубки, или фумкой обмотай.
Не выбрасывать же из за такой ерунды...
JAW я вот и думаю. Либо на запчасти продать. Хотя проще в рабочее состояние привести. Одно что смущает, база у него вроде как спресованная.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

sauber на резьбе. Глянь на ютюбе было видео разбора базы.

sauber Да, danilmc прав, резьба, единственное, что туда может быть клей залит.
Да и что там может коротить, кроме плюсового коннектора, который просто болтается в изоляторе?
Вытолкни, подбери что нибудь для замены изолятора.
Надеюсь тестер какой на прозвонить есть.
JAW
danilmc
Спасибо за советы. Сегодня возьму рару бутылок безалкогольного и сяду разбираться. А гриффин точно лишним не будет.
спойлер
Калиновод

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
я тоже склоняюсь к этому. Не надо все разбирать. Посмотри на плюсовой пин. А в идеале фотки с двух сторон с пином и с вытолкнтутым пином дай, может сразу станет все ясно.

danilmc
JAW с плюсом все ок, а вот минуса нет. Кубойд на atomiser short ругается, при этом другой атом видит. Базу вчера плосканками пробовал аккуратно вскрыть, но не далась, а сильно крутить боюсь, так и покоцать можно. В понедельник комрад с другим модом подъедет, есть мнение что так с кубойдом только бак ведет себя.
спойлер
Калиновод