Представляете - да! Вот ни разу за пять лет даже в голову не взбрело создавать где-то тему из серии "что мне выбрать?".Мужики, я не понимаю, вы как начали парить все знали и не с кем не советовались?
Все бесчисленные подобные темы к выбору девайса никакого отношения не имеют. Это просто повод пообщаться. Как с девушкой о погоде заговорить - ясно, что не погода главное )
Только в случае с девушкой конечная цель - тр...ть девушку, а тут - тр...ть кому-нибудь мозг.
так у него оригинал vcm черный облез
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
тут я больше не спрашиваю, что мне выбрать, а хочу услышать мнения пользователей... ну в итоге и получается что-то вроде просто пообщаться![]()

это не под карбон, а карбоновый стакантам разные цвета как карбона, так и колец, а тело меха сам выбираешь ( медь, латунь и тд ) - это на Авид ( средняя цена $200-$250 )
А темплар базовый 250 евро, если кнопка под дикий сабом еще 15 евро+ если черный хочешь = думаю еще цена увеличитьсяЕще минус темплара, его делают не на продажу, а по заказу
а вцм оригинал черный = там же вроде порошковая краска ? как она у твоего друга быстро облезла ?
на тебе мех - оригинал по вкусной цене...
http://elec-sir.ru/elektronnye-sigar...-v-rossii.html
правда я хз что это
Последний раз редактировалось TryStory; 25.02.2016 в 00:19.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Phantom - мехмод от wotofo взял-бы сам,только-где?!
Последний раз редактировалось selivan; 25.02.2016 в 00:29. Причина: пропали слова

какой из этих2-Phantom?не знаю как вставить картинку,но это не он!
Короче бери черную жемчужину , черный и не облезет, и мучайся с подстройкой, или бери симпл от вотофо и не морочь себе голову.

Вот тут были: Моды механические - Моды - Электронные сигареты / магазин электронных сигарет LuckySmoker.ru (Лаки Смокер)
shura911ya
Смотрите в сторону Криптонитов и Ригов.