eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: атом 510-T LR и кейс под 510

Новичок

атом 510-T LR и кейс под 510

всем привет. Собираюсь заказывать 510-Т с http://icigarette.ru. В принципе достаточно много перечитал информации по е-сигам. Сейчас в руках еГо Т, не моя, на дегустации так сказать. Вопрос собственно в следующем, в ассортименте есть LR атом для 510й модели, увеличенный аккум емкостью 280mah потянет это чудо техники? Ибо в описании товара написано не менее 480mah требуется, однако, нет таких батареек для 510й модельки (да и карандаш пол-метра смотрелся бы не очень). Сколько перекуров выдержит 280 махов если вообще выдержит?

Второй вопрос, вероятно не совсем по адресу, но все же: одной из причин покупки карандашной е-сиги (510) является возможность организации всего этого хозяйства в подобный обычной пачке кейс. Так вот погуглив на эту тему встречаю разные варианты "ТОЛЬКО стандартная батарея, обычная в кейс не влезет", "ТОЛЬКО мега батарея, с обычной несовместим". Посоветуйте по данному конкретному лоту http://icigarette.ru/keis-dlja-Joye5...i-1200mah.html . Да, там написано в заголовке, что для мега батарейки, но сомнения есть. Я не планирую брать никаких зарядных устройств кроме этой пачки и не хочется сфейлиться

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    ответ на первый вопрос - 280 маховая батарейка может не вытянуть ЛР атом, а если и вытянет - то будет высаживать ее (батарейку) на рас два... на сколько перекуров хватит хз, но, ЕГО 1000 на обычном атоме у меня работала 3 дня, на ЛР на день только хватает.
    если написано для мега - то долно подойти, но при этом может не влезть батарея с кнопкой... так что 510-Т нужно брать автомат, а автомат это ЗЛО =)
    для точной информации о покупке с ФА нужно ждать шкипера, ой Капитана тоесть =)

8(926)595-91-9два .

Пользователь Аватар для termit
    пфф, читать всё-же темы для новичков иногда надо, по теме: да, подойдет(поправка обычные имел ввиду, ЛР - читайте верхний пост), но кол-во пара/сила ТХ будет намного ниже нежели на эге
    да и проще с собой таскать две на 650 маха(а они довольно малы), чем с вот этим псс ходить, ну да это кому - как
    а под эгу можно пенал взять или очешник... или вам именно форм-фактор пачки важен?
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Новичок
    на самом деле форм-фактор самой е-сиги привлекает, курить маркер (я про еГо) непривычно

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от c0rewell Посмотреть сообщение
    на самом деле форм-фактор самой е-сиги привлекает, курить маркер (я про еГо) непривычно
    Привыкнете быстро. В эГе и картридж больше, и ёмкость аккумулятора. А все эти ПСС - просто ненужный аксессуар, ИМХО. Чем постоянно заряжать и заправлять, лучше уж сразу купить более вместительную модель.
    спойлер  

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    А все эти ПСС - просто ненужный аксессуар, ИМХО.
    Не согласен. Вещь весьма удобная и полезная. Часто проще сунуть разряженную батарейку в PCC, чем искать зарядку или ждать когда приедешь домой. Особенно актуально для 510-й, которая разряжается намного быстрее.
    А насчет ЛР - моя половина как начинала с 510-й, так и продолжает ее пользовать. Переходить на еГо категорически отказалась, парит на 901-х атомах ЛР с акком на 280 мах и весьма собой довольна. Вот здесь ей PCC по-настоящему и пригодилась.

Вэйпер Аватар для musi
    Ну смотря сколько человек курит....сам начинал с 510, и все еще они есть...даю друзьям "на первую пробу". Вкус и пар дает нормально.
    Но не более, для меня как человека который курил по 2 пачки в день...хотя у меня были на 180 МаХов....но 2-ух мне не хватало даже на утро...

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    автомат это ЗЛО =)
    А что злого в 510-Т 340 мАч автомат? Датчик от отверстия убрали подальше, так что залить сложнее и ложных срабатываний незаметно. Нормальные батарейки сделали.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Ваши права