eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73

Тема: Помогите выбрать первую электронную сигарету девушке.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Anor
    sp1kerokкак не крути сигаретной не добьёшься... Привыкли писать, а пробовать, или уж тем более читать не можем...

Вэйпер Аватар для дениска
    sp1kerok угу,и воздуховод заузить,задрали со своми "универсалами".не даст железка нормальный вкус и затяжку сигаретную с воздуханом большим,какие отверстия обдува не ставь.
    фтопку шильдики и счетчеги

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sp1kerok Посмотреть сообщение
    а в чём проблема сделать сигаретную тягу на субтанке??? Покрутить воздуховод так тяжело. Если там 3 положения не значит что их только по трем можно выставить. Привыкли тайфуны брать под сигаретные и радуются, нужно брать универсальные
    Проблема в том что "покрутить воздуховод" помогает если только это дрипка с боковым щелевым обдувом...
    а так надо бы покрутить диаметр сопла обдува. А то давно бы сделали уже "универсальный атомайзер" а то, приходится накручивать то один то другой...

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Romeo
    Правильное решение переходить на пар)))) имхо если брать что то то сразу более или менее хорошее, начинать с чего то ниже kangertech subox не рекомендовал бы)

Гуру Аватар для 5m0ke
    Девушка уже в страхе сбежала, а вы всё продолжаете рассуждать про "недостаточную прозрачность мидл-баса"

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    с чего то ниже kangertech subox не рекомендовал бы)
    И обломиться, получив прибор под калифорнийскую тягу с неслабым количеством пара и без сигаретных ощущений. Или допиливать на ходу проставками из тетриса.

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    О, понабежали высасыватели теннисного мячика через шланг, услышав кодовое слово "сигаретная". Собрались, блин, эксперты вакуума в ротовой полости. Эстеты пилять, Субтанк им видете ли не создает нужной ноты в седьмой гармонике, не тот оттенок послевкусия в левой ноздре... А где классический совет про мехмод и дрипку? ))) А iJust2 уже посоветовали, надо еще девушке мехмод все-таки впарить - заодно и физику выучит, раздел Электродинамика, закон Ома.

Уже писал, повторюсь: Обращаясь за советом на специализированный форум, надеюсь ты отдаешь себе отчет что тут в большинстве люди с искаженной психикой на почве парения. Каждый будет впихивать свой любимый бак с пеной у рта, и обязательно появится адепт высасывания мячика для гольфа через поливочный шланг, себя они называют приверженцами "аналоговой затяжки". Скажу так - бери что берет большинство, больше шансов взять хорошую вещь. А по продажам Субтанк кроет остальное как бык овцу, и это жжжжж неспроста - простой, надежный, легкий в обслуживании бак. Батарейка iStick 30 или 40w миниатюрны и надежны, есть веселенькие цвета, можно смело брать.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    О, понабежали высасыватели теннисного мячика через шланг, услышав кодовое слово "сигаретная". Собрались, блин, эксперты вакуума в ротовой полости. Эстеты пилять, Субтанк им видете ли не создает нужной ноты в седьмой гармонике, не тот оттенок послевкусия в левой ноздре... А где классический совет про мехмод и дрипку? ))) А iJust2 уже посоветовали, надо еще девушке мехмод все-таки впарить - заодно и физику выучит, раздел Электродинамика, закон Ома.

Уже писал, повторюсь: Обращаясь за советом на специализированный форум, надеюсь ты отдаешь себе отчет что тут в большинстве люди с искаженной психикой на почве парения. Каждый будет впихивать свой любимый бак с пеной у рта, и обязательно появится адепт высасывания мячика для гольфа через поливочный шланг, себя они называют приверженцами "аналоговой затяжки". Скажу так - бери что берет большинство, больше шансов взять хорошую вещь. А по продажам Субтанк кроет остальное как бык овцу, и это жжжжж неспроста - простой, надежный, легкий в обслуживании бак. Батарейка iStick 30 или 40w миниатюрны и надежны, есть веселенькие цвета, можно смело брать.
    А я атом знаю... Субтанку до его продаж далеко, прям легенда вэйпинга судя по твоей логике должна быть)))

А ещё больше народу курят аналог и даже не смотрят на электронку.

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sp1kerok Посмотреть сообщение
    а в чём проблема сделать сигаретную тягу на субтанке??? Покрутить воздуховод так тяжело.
    Прежде, чем воздух сотрясать, попробуй сам

Новичок
    Холивары! это то что и отпугивает новичков. Все девайс с аналог затяжной сигаретной, я считаю больше для разберающихся людей в парение. Для новичков надо брать популярные киты стартовые, если человеку не будет хватать этого субтанка, он хотябы будет знаком с миром парения и сможет потихоньку вливаться во всю эту тему. Да и субтанк и айстик, также сможет продать с легкостью на форуме. И взять хоть генезисы и мехмоды

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ghostmarker Посмотреть сообщение
    И взять хоть генезисы и мехмоды
    Еще один. Давно, коз гонять, научился?Советчик, юля.

Новичок
    Мужчины, Вас много и Вы меня запутали =D Вот теперь я ничего не понимаю. Мне вообще без разницы сколько у него кнопочек и форма, хочется парить фруктовые и ягодные вкусы и чтоб ничего эти вкусы не портило.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Они сами ничего не понимают. Давно уже спорят друг с другом. Первоначальный смысл темы благополучно забыт

Новичок
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Они сами ничего не понимают. Давно уже спорят друг с другом. Первоначальный смысл темы благополучно забыт
    а тем временем я так и не поняла какую купить)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    5m0ke
    та неее - не все
    я все помню , уже отвечал подробно , повторяться просто уже не вижу смысла ...

Пользователь Аватар для spv2spv
    Записей в дневнике
    8
    Вставлю и свои 5 копеек.
    Многие сдесь ругают ego one mega vt, но я парил на этом устройстве пару месяцев и ничего очень плохого сказать не могу, есть некоторые эксплуатационные минусы- иногда атомайзер подтекает, выявил основную причину - охлаждение и нагрев бака, например в машине, если оставить на ночь а потом отогреть (положить в карман например), то с большой долей вероятности протечёт. Бак для сигаретной тяги очень не плохой, до сих пор пользуюсь иногда как вторым.
    Как первый комплект могу посоветовать evik vtc mini комплект с атомайзром tron или с тем же ego one mega, батарейный блок современный, а атомайзер с вменяемой сигаретной затяжкой и нормальной вкусопередачей.
    Имея нормальный батарейный мод, в последствии можно будет прикупить какой-нибудь другой бак(если захотите). Многие советуют subtank mini, скажу так, сигаретной затяжки из коробки не получите, для сигаретной бак требует допиливания, не сложного, но всё же придется приложить руки. Этим бакам пользуюсь основным, переделывал под сигаретную.
    Это лично моё мнение об устройствах которые я пробовал именно в разрезе сигаретной тяги.
    спойлер  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    я все помню , уже отвечал подробно , повторяться просто уже не вижу смысла ...
    А я бы поспорил, но что-то тему придумать не могу

P.S. Может барышню туда послать?

P.P.S. В смысле не послать, а направить
    Последний раз редактировалось 5m0ke; 24.02.2016 в 02:16.

Новичок
    Спрошу так : Клиромайзер Kanger T3s + аккумулятор под него пока не знаю какой лучше , нормально ?
    Какие жидкости лучше брать? Вишенка интересует) . И что под этот клиромайзер сразу докупить чтоб проблем не было в дальнейшем.
    И желательно не иностранные сайты) Хочется не ждать месяц, какие нибудь папироска или вардекс .
    Последний раз редактировалось Margaret; 24.02.2016 в 02:20.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя