Так что самого вкусного в шапке?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вы реально считаете, что кому-то интересно давать ссылки на сотни магазинов, где продают "оригиналы"? Намного сложнее дать ссылку на магазин, где только клоны.![]()

Последний раз редактировалось alex080758; 22.02.2016 в 15:43.

MariyaKern
Флуд, оффтоп и флейм - разные понятия.

Русский язык?)) - хм.. оффтопик: Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса ПРУФ.
Как я понял оверпрайснутого китайского фасттеха нам не нужно,там одни подделки, нам нужны оригинальные американские джойтеки?![]()

Понабежали гуру, хех. Во всех дырках затычки.
Знаю отличное место, где дадут правильные ссылки без оверпрайснутого китайского фасттеха, там же и Цимес, Цимус, Примус, Сименс, выгибоны и множество, вероятно, близких понятий в формате общения. Это волшебное место - форумы в Контакте.![]()
shahmazna
И вы решили подставить свою дырку?

Что взять, что бы вкусно парило, на долго хватило и модель не устарела? Желательно с баком

Где-то я уже видел эту манеру словоиспражняться... Ах да, это же ЖЖ- обитель "духовно богатых".
Локальных магазинов с хорошими ценами вы не найдете, таможня сильно любит оптовые перегоны. Да и жадность русских барыг не знает края. Так что Фасттек и иже с ним.
Космическая тишина металла