Тут был спам
Странно... Почему никто не посоветовал ТСу не мучаться и приобрести два бака под разные тяги? Если сразу на два денег нет, купить сначала один либо сигаретный либо кальянный.

Билли 2 норм. Клон за 17$ весчь. Но не знаю вытянет ли витамин какиенибудь намотки вкусные навалистые. Мой ипв д2 не вытягивает.
спойлер

Бери Субтанк мини. Универсальный девайс. Преднамотанные головы приличные и обслужка есть. Заправка довольно удобная и пара нормально даёт. Можно, кстати, даже на Али приличный клон найти, долларов за 17-20.

парни
всё фломастеры
каждому свое - не попробовав не узнаешь
ТС: возьми для обоих типов тяги (для сигаретной и кальяной)
PS: в современности тенденция кальянной тяги, но
это на уровне маркетинга :
кальянная тяга подразумевает много пара, а для этого:
спирали: 0.1-0.6 Ом - нужна моща
ББ: мощный или наиболее мощный - нужны аккумы
акк: соответственный расход (или привязка к розетке) - ну как вариант ББ на 2-3 акка (а это размер и вес)
жижа: расход дикий(у некоторых по 20-30 мл в день выходит)
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
забыл:
возьми TopTank или SubTank для кальянной регулируемой тягиТС: возьми для обоих типов тяги (для сигаретной и кальяной)
возьми Атаман2 (Kayfun lite+ или Taifun GT но только 1-й) для сигаретной

Спасибо всем за советы, может еше посоветуете какие именно взять топтанк и кайфун лайт или GT на фастеке, просто там выбор большой и перепад цены тоже

После прочитанного понял, что со мной что-то не так. Я парю нулевку. Нулевку, Карл! И мне нравится. Хоть и, по словам некоторых товарищей, это как безалкогольное пиво и не имеет смысла. Слез с аналога и парю нулевку. Нравится за большое количество пара, за разнообразие вкусов и огромное поле экспериментов в намотках и самозамесах. Бросайте тапки теперь
C iPhone via Tapatalk