По поводу зарядника думал есть другие различия кроме экрана =)
Сделал поправки терь цена 165)
А вот по поводу проволки можно ссылками наиболее подходящею под дрипку и под бак та которая хорошая и подешевде =)
Самому очень сложно ориентироваться в обозначениях
JohnnyEN
Проволоку лучше поищите тут, на форуме. Или, как вариант, в ваших краях завод есть, который продает. Я на форуме недавно купил 100м 0.4 кантала за 100 рублей.
ершики можешь выбросить, без них живу и горя не ведаю. Ножницы и кусачки можешь купить рядом с домом, когда твой заказ уже на подходе будет. Вместо ниткор D4 можно взять i4. Ничем. кроме экзанчика не отличается. UD кантал не самый дешевый, есть дешевле.
Ножницы и бокорезы, как правило у нас в магазинах или херня, или цены заоблачные, сам пользуюсь китайскими бокорезами и медицинскими хирургическими ножницами (дома), ещё советскими, а китайские ножницы режут очень хорошо и имеют огромный плюс, они складные и их с собой удобнее брать.
А про ёршики абсолютно согласен, дороже, но лучше, если надо, в табачном магазине взять для чистки курительных трубок, одноразовые.
Про бюджет в сто бакинских, уже ни кто не вспоминает
так купоны же есть от 10% до 25% + их можно комбинировать, я недавно пару баков взял, ввел купон на 25%, потом добавил расходку + ввел другой купон на 15% и получил скидку на расходку в этом заказе, так что если вводить не один купон, а постепенно и самые выгодные = можно неплохо сьэкономить, на батарейки и зарядки я не помню сколько купон скидку дает, а например на многие баки и дрипки маповский купон дает 25%, мне с королы за 26 баксов скидку дали в 5.82 - то есть почти 6 баксов что не плохо, просто многие не знают что можно комбинировать купоны и только по 1му купону покупают
На ФТ сейчас, если не ошибаюсь только оди купон действует RMBBUST 10%, но можно уточнить в http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html. Но на ФТ скидочные купоны не работают вместе, можно только товары на которые есть скидки, отдельной посылкой заказывать.
На ФТ сейчас, если не ошибаюсь только оди купон действует RMBBUST 10%, но можно уточнить в http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html. Но на ФТ скидочные купоны не работают вместе, можно только товары на которые есть скидки, отдельной посылкой заказывать.
я например ввела мап на баки, скинули 25% от цены, потом добавил расходку в эту же корзину, ввел KUNGHEI, и получил 15% на расходку, так у меня часть товара оказалась со скидкой 25%, другая часть товара со скидкой 15% в одной корзине при вводе 2х купонов
заказ от 11го февраля
то есть не накидал всё - и вводишь 2 купона, а кидаешь сперва одни товары, вводишь выгодный купон на них - получаешь скидку, докидываешь остальной товар и вводишь менее выгодный купон, тот товар который уже со скидкой он игнорит и даёт скидку на оставшийся товар
Маповский купон вроде уже больше года работает правда не на всё... На одни баки например работает, на другие нет
так же написано что он и на некоторые моды даёт "MAP (на многие моды) - Fasttech 25% (так же применяется если количество товара одной позиции более 3 штук)"
Но я с фаста моды не брал, хз на какие он
например на этот бак ( типа нектар ) https://www.fasttech.com/products/4084700 - он даёт почти 6 баксов скидку
вот так получается,
сперва бак, купон на 25%, потом взял ссылку из этой темы на набор кантала, добавил в заказ, и ввел ррмбаст или как там его на 10% = получилось выгоднее чем просто 1 ррмбаст
Сообщение от Колюня
на ФТ скидочные купоны не работают вместе.
хз - у меня 2 года как работают вместе
Последний раз редактировалось TryStory; 20.02.2016 в 20:21.
А можно name кодов в ковычках на англ и на что они идут) хочу попробывать
Особенно на баки интересуют у меня баков в заказе на 40$
А на аккумы с зарядками коды есть?
Последний раз редактировалось JohnnyEN; 20.02.2016 в 21:48.
25% скидка на ЭС и комплектующие, это сказка. Более 20% ФТ не давал.
ну например тот же королла, 26 баксов, 20% = $5.2, по мапу дает скидку $5.82 = то есть 22.5% :что уже больше 20%
Сообщение от JohnnyEN
Особенно на баки интересуют у меня баков в заказе на 40$
А на аккумы с зарядками коды есть?
1 - это надо тестить, так как маповский купон как правило но новые девайсы в продаже ( к примеру новый клон от другого производителя который еще не продавали, или вообще новый бак ) и на девайсы которые так себе продаются вроде но это теория...
А на аккумы и зарядку 1 февраля купон кончился, точнее он и сейчас работает, только всего лишь 5% даёт скидку, правда вроде бесплатная доставка будет, так что считать надо как выгоднее, в общий кинуть, или отдельно заказать аккумы и зарядку