Гриффин отличный бак, но Евик его откровенно не тянет. Сетап топикстартера отличный, как по мне. Жаль, кубоид такой тяжелый, поэтому на повседневку подходит ограниченно; для Евика же нужна голова попроще.
Гриффин отличный бак, но Евик его откровенно не тянет. Сетап топикстартера отличный, как по мне. Жаль, кубоид такой тяжелый, поэтому на повседневку подходит ограниченно; для Евика же нужна голова попроще.
Так зачем так париться, есть Bellus (который есть у меня), и ещё несколько баков, где в комплекте идёт заглушка на одну из спиралей.
ПыСы Если уже заказал грифона, так вытягивай из этой связки по максимуму, хотя-бы ради эксперимента. А заглушку делать - это лишнее, можно намоткой и обдувом поиграться.
Последний раз редактировалось Колюня; 19.02.2016 в 21:37.
Моё

Грифон - бак что надо, и спиральку поправить можно всегда, и заправлять удобно (ввиду малого объема, делать это придется часто). Ну а стойки велосити - это просто сказка, еще болтики туда крестовые или шлицевые, вообще б цены не было. Ну а кубоид... новинка - это да. Себе бы не взял. Просто надо понимать, что больше 10 вольт (кажется именно столько) он вам не отдаст. Поэтому, чтобы получить 200 W нужно делать специальную намотку.
Если все уже решено, так зачем метаться?
Продам не спеша
Счетчик радости
Спасибо всем за советы ребят! Оставлю все же кубоид. В очередной раз убедился, что этот форум отличное место, где помогут, подскажут, причем развернуто и от всей души. Тема более не актуальна
могу подогнать koopor 200w ТС за 3000 норм будет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!