Взял eLeaf iStick 100W черный и к нему клиромайзер KANGER SubTank Mini 4.5ml 0.5ohm, просто скажите , нормально или плохо и не будет ли каких-то проблем ?![]()
Взял eLeaf iStick 100W черный и к нему клиромайзер KANGER SubTank Mini 4.5ml 0.5ohm, просто скажите , нормально или плохо и не будет ли каких-то проблем ?![]()
tweaky667
С коннектором аккуратнее на стике. Он там не самы надежный. Закручивайте без фанатизма.
Продам не спеша
Счетчик радости
Оставляя небольшую щелку ?
tweaky667 бери новый айстик с тк
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
Он на порядок бодрее и компактнее.
Да все нормально будет не сс... боись![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Меня как то немного озадачило, нафига на такой мод, брать такой бак, или нафига для такого бака брать такой мощный мод. Для субтанка 40-60w за глаза, а если хочется 100W, тогда бери бак с возможностью установки 2-х спиралей.
Lepricon
в стике аккумы параллелью стоят, а это автономность![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
Последний раз редактировалось Denisey; 19.02.2016 в 20:40.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
По нонешним временам таки норм)
На крепость внимание обрати, да и на аромки)
Lepricon
фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Denisey
я ощутил автономность. Смотря ведь что и на сколько ватт парить.
Продам не спеша
Счетчик радости
Не болею этим, уже больше года сижу на мехах, вот думаю себе прикупить https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod, типа "для автономности". После минисигелея 30w все моды пробую у друзей и в вейпшопах, себе так ничего и не взял.
Lepricon
это последовательный мех, под жирные койлы. Что то особо этой железяке деферамбы не поют![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Продам не спеша
Счетчик радости