Сергей М
Ок. Стало ясно, что надо брать атомайзер ТИП Б
Что есть "atomizer/battery Cone Cover" - крышка чего? в ФАКе не нашел
Если есть возможность, нарисуй картинку, а то из дома просматриваю, а кабина пишет "Sorry, the product was sold out.", видать кончился там уже товар....
протечек меньше в тип А, поэтому и рекомендовал именно тип А
это декоративный конус от ЕГО, вещь не принципиальная, но для эстетики полезна, накручивается на резьбу большего диаметра на батарее, пригодиться если пользовать картомайзеры керамику 510XL
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7597
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)

ясно, сейчас подбираю на хевен-гифтс рассыпухой, скоро выложу сюда, попрошу оценить

Если часто за компом возьми одну Passthrough http://www.heaven-gifts.com/product-338.html
Kangside S500+Taifun GT, Kangertech KBOX 120W + Bellus + MadHatter -все это легло на полку. Теперь рулит Шарик 5.1

не, не критична, буду таскать с собой зарядку... по списку ничего не забыл?
Вроде кроме жидкости ничего... Только атомайзеров я б 3 взяла.

Эррата
зачем 3? чтоб про запас?
тут еще подсказывают про "Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo" тынц... я так понимаю, картомайзер - это картридж+атомайзер в одном корпусе... ээээ, а стоит ли?
все, я - спать, на сегодня хватит. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось mikola; 01.09.2011 в 04:57.
mikola, три это на случай если после ЛР обычный не покатит - чтоб два ЛР было
Дуалы сама только что заказала на попробовать, только внимательно - не пережигать их! В смысле вовремя дозаправлять надо.

Судя по подписям, большинство употребляет через LR атомы, поэтому полагаю целесообразным купить пару. Один будет в чистке/сушке, второй в употреблении. Так же как и АКБ, одна на зарядке, вторая в юзанье. "Dual Coil Cartomizers" - нах, пусть пока подождет своего часа. Я хочу плавно перейти с аналога на цифру и потом слезть с этой системы вообще. Стаж больше 10 лет, сейчас курю Русский стиль, синий. Гляньте, жиж набрал таких? или с более другим содержанием надо? Если все хорошо, то останавливаюсь на этом списке. Заказывать буду через vitvitа.
![]()
если целый день возле компа бери пасстру однозначно, я целый день "курю ноутбук" и простой акк даже не использую.
спойлер

С аккумами нормально, можно правда вместо одного взять пасстру, но не принципиально. Тип А вмещает 1,1 мл жижи, а скорее всего просто 1 мг. Будешь заправлятся через каждые 2-3 часа, если это смущает-бери В, будешь заправляться пару-тройку раз в день. Жиж лучше возьми по 10 мл РАЗНЫХ и по вкусу и по крепости. Или возьми 555 12 мг и 18 мг можно будет разбавить. RY4, Flue cored tabbaco неплохие. В общем ДЕКАНГ бери лучше табачку. Зеленый, черный чай кстати очень ничего так, вкусно, хотя кому как. Ментол очень на любителя, кака кола тоже самое - на любителя, 18 мг если будет крепко, что будешь делать??? Закажешь конечно другой и будешь ждать 2-3 недели? А другой, послабей нету.
Все окупилось втройне...

с хардваром разобрались, спасибо всем!
а вот с жижами??? я курю РУССКИЙ СТИЛЬ СИНИЙ, смола 6мг, никотин 0,5мг, СО8мг, пачка ~ на полтора дня трезвой жизни, если никто не стреляет... по синьке могу и пачку за вечер скурить
Посоветовали 18 мг жижи. я хз, мож много, мож мало....

Именно )))