Здрасьте. Что могли бы посоветовать новичку из этих вариантов?
Здрасьте. Что могли бы посоветовать новичку из этих вариантов?
Один обслужка, второй нет. Почему именно эти варианты?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Исходя из ценовой категории
Ну так что ты сам хочешь. Лемо придется покупать испарители, а на Белус кантал и ваты раз купил и сам мотаешь.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Лучше брать обслугу. И за место беллуса я бы взял UD Zephyrus V2. Он лучше
Девайсы
Чем же?
Чем беллус. И чем мело тоже лучше.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Выбирать атом исходя из только цены это недальновидно, непродуманно и еще куча всяких -но.
Не считя того, что есть минимум с десяток атомов в ценовой категории беллуса (около 20 баксов) и еще столько же дешевле.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
конечно обслужку бери! парить захочешь - быстро мотать научишься)
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Griffin бери лучше
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Беллус ссытся, если не правильно уложишь вату, если правильно, по при заправке может протечь, спорный вариант для новичка, да и на 2 спирали к тому же. Хотя и на одной можно запустить. Мело неплохой вариант для начала. Может рссмотреть, как вариант серпент, спираль одна, место достаточно, обдув хороший, мотатб удобно, я другу взял серпент и грифона на выбор, он серпент выбрал. Ну и конечно же субтанк/топтанк от кангер, ваще беспроигрышный вариант и обслуга и сменники.(не претендую на полное утверждение всего выше сказанного)
спойлер
https://www.fasttech.com/products/4085300 бери это. а вообще на мело 2 есть обслуживаемый испаритель)