Не согласен. Нормальный бак, при правильной укладке ваты и с параллельным койлом вполне неплохо передаёт вкус жижи. Для новичка или в качестве рабочей лошадки для перекуров - вполне неплохой середнячок.
Финансовые возможности у всех разные, не все могут на два нормальных китайбака выделить 45-50$, а здесь, с небольшим допиливанием, два в одном. Например тот же Wine при меньшей цене поинтереснее будет, но у него нет сменных испарителей, нельзя обычным перекидыванием RBA сменить вид затяжки. Да и сам Wine надо немного допилить после вынимания из коробки, что бы избавиться от свиста.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Один из вариантов: Authentic Wotofo Serpent RTA
Арсенал
Вот все хорошо, но единственное кантал не тоненький? ( просто самому из всего опробованного нравиться 0,3 - 0,32 - 0,4 )
Последний раз редактировалось ПрижмитеУшки; 17.02.2016 в 14:37.
Сравниваю тем, что приходилось использовать продолжительное время, а не на один два перекура, например с Goliath v2, Taifun GT II-S, Nebula Wine, Goblin mini, Ego One VT, Eleaf GS-M.
Согласен. Обычный середнячок.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
ИМХО: Для Subtank mini 0.32 мм оптимальный диаметр. Пробовал всё от 0.2 до 0.6.
Арсенал
Да все в тему.. мод, аккумы, бак, зарядник да, потом подкупишь, а для намотки лучше еще докупи джиг ( ролловый) проще будет научиться мотать койлы, спица тоже нужна конечно!)) Сразу видно, почитал, посмотрел немного
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
0.4 тоже канает, просто оправку меньше на полмиллиметра...не хуже чем 0.3 жарит и парит))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
короче я совсем не согласен с тем что оригинальный сабтанк устаревшее гавно (лучше топтанк -заправка сверху), и даже не хочется говорить на эту тему,
но вот что реально не понятно зачем сабтанку такой мод, там выше 50 не нужно а тут 150 , другое дело если ты покупаешь мод на будущее, то вот тут нужно добавить 10-15 $ на другой бак.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Ээээ, мож я чё не понял, но нахрена вообще зарядка? Cuboid же сам неплохо заряжает.
И еще момент - у него термоконтроль, дык почему бы сразу не взять моточек титана, чтоб всё это работало на максимуме?
И еще момент - недавно вроде проскакивала инфа, что LG GH dhjlt производство приостановлено из-за косяков неведомых? Слухи слухами, но может лучше LG HE4? Про них слухов не было.
И последнее: Сабтанк - это нормально, но вот Смок 4 поуниверсальнее будет без напильника. Хошь - сигаретная тяга(штатными средствами), хошь - кальянная, хошь - сам мотай(1-3 коила), не хошь - не мотай.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 17.02.2016 в 15:26.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Вот пришёл вечером домой, а батареи разряжены. Вот незадача... Плюс к тому Cuboid не умеет балансировать заряд батарей.
Cuboid помимо VW поддерживает ТК на SS, Ni, Ti + есть режимы ручной настройки TCR. Сколько видов проволоки надо взять что бы "всё это работало на максимуме"?![]()
Арсенал
Ок.А что тогда на счет связки 150w+Сабтанк?
Он же лопнет
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Ага. И розетки отменили.
По такой логике надо две как минимум - одну домой, одну на работу, и три комплекта аккумов(дом, работа, в устройстве).
На мой взгляд - если отталкиватся от Кубоида - нужен бак помощней, а если отталкиватся от Сабтанка - то мод послабже. Айстик на 60 ватт вот вообще 25 баксов без батареи идет. Нахрена Сабтанку больше?
Всё фломастеры.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 17.02.2016 в 15:38.
Чё ржать-то?У меня Айстик ТС40 +ТФВ4.
Я его правда до сигаретной даунгрейдил, мне больше не надо нафиг. ))
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Всё верно, но тогда точно лучше Сабтанка заменить. На того же ТФВ4 сразу, чтоб лишние деньги не переводить, и не плодить баки на полке.
Вы где про габариты Cuboid'а информацию берёте? Боксмод компактный, чуть выше Evic VTC, тем более без батареи Cuboid на 29 грамм тяжелее Wismec RX200 (без аккумов), а RX200 почему-то никто тяжёлым не считает.
Две батареи это не только вес, но и время работы без подзарядки. Evic VT на 60W и iStick 50W почему-то никто, при использовании с односпиральными баками, КАМАЗом не считает.
Арсенал
ну а если поймет,что ему не хочется мотать,а хочет он клирик на 1.5 ома,то ходить с кубоидом?
и мы не говорим,что нельзя покупать сабтанк и кубоид,а лишь о том,что если принципиально хочется ходить с сабтанком,то такой бокс для него черезчур,а если хочется кубоид,то лучше прикупить бачек,который из коробки более вариативен и может раскрыть с ним свой потенциал
просто как связка они не очень хороши
Смысл подбирать атом под ББ?
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Что все упёрлись в мощность-то? Две батареи это ещё время работы без подзарядки. Плюс Cuboid позволяет парить на нерже и не только.
Арсенал