Всем привет! недавно выбирал себе бб на 2 акб купил ipv4s, то что хотел (автономность) я получил.
Но размер к сожалению не подошел, высоковат для меня.
Сейчас ломаю себе голову на что его поменять... Бюджет 4500-(4700край-крайний).
В чем и прошу совета, но ниже описано какие моды не подходят, и описана причина сего
1 RX200 3 акб, из за этого покупать новые комплекты, зарядку итд. Да и 2х мне хватает на 2 дня или полные сутки
2 Кубоид мне не нравится с виду, мутная крышка, коннектор с малым ходом пина как и в эвике, да и вес тяжелее ипв.
3 KBOX 200 (120) розряд батарей до 3.5 совсем не гуд. Страдает автономность.
4 IJOY ( помоему так) не популярен и дороговат.
5 Все моды с крутилками сразу нет.
6 Канистра тоже большая, фучай дороговат (но думаю)
Парю в основном на варивате, но нержа если! будет то только +
Остается только стик ТС100, фучай(в роздумиях), и всякие снежные звери, которые тоже не малы.
Что я пропустил подскажите пожалуйста!!!
И да с Китая заказывать не буду, желательно то что есть на форуме.
Спасибо добрым вейперам, которые откликнутся на истерику моего хомяка, который сам не знает чего ему ннада.
Последний раз редактировалось rojik; 22.02.2016 в 10:38.
Попробуй рассмотреть варианты на 1*26650 там очень хорошая емкость , и размер будет меньше чем 2*18650
Например vf stout
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось niktus; 16.02.2016 в 22:02.
на вкус и цвет
а вообще кангер 120/200 наверное самый компактный 2 аккумный мод
если у вас мод работает без проблем 2 дня или 1 полный,то думаю кангера с головой хватит
тем более зарядка по микро юсб в случае чего спасет ситуацию
а вообще кангер 120/200 наверное самый компактный 2 аккумный мод
если у вас мод работает без проблем 2 дня или 1 полный,то думаю кангера с головой хватит
тем более зарядка по микро юсб в случае чего спасет ситуацию
Сравним с Noisy Cricket?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
Так сравнивать нельзя, вот если бы у тебя было несколько бб то ты мог бы сказать что по твоим ощущениям хватает их на одинаково долго, а так я тебе могу написать что мне ипв4 хватает на 7 полных белусов.... и?