Вроде железныеМундштук плоский резиновый. Хотела вообще-то круглый пластиковый, но этот тоже понравился
![]()

Жидкость - это глицерин + пропиленгликоль ( VG/PG) в разном соотношении. Кто-то чистый глицерин парит, кто-то - пропиленгликоль. Стандартное соотношение 65 / 35 вроде... Еще жидкость может быть с никотином ( любой крепости - от 10 до 100 мг. на мл.). Еще можно купить отдельно PG и VG , мешать самостоятельно - дешевле выйдет. Вроде так![]()
Olli
Курил до 3 пачек аналога,
начал жидкость с 18 мг(брал готовую), сейчас курю 12 мг,
покупай наверно готовую жидкость, со временем разберешься что к чему,
и будешь мешать сама.

А по жидкостям - пока возьмите готовую жидкость. Разные вкусы. В зависимости от Ваших предпочтений. Но! Сразу учтите, что кофе в чашке и кофе в картридже - вещи разные. Для меня кофе очень резкий и быстро начинает отдавать горелым. По производителям - тоже дело вкуса. Смотря, где Вы брать собрались.
А "Основа для приготовления жидкости" это никотиновая основа без ароматизаторов. В принципе, можно взять, например, так: 100мл "основы"18 мг, 30 мл "основы" 0 мг (без никотина) и несколько ароматизаторов. Это получится экономнее и предоставит свободу для творчества.
Ароматизаторы я капаю так: на 1 мл жидкости 1 каплю аромы. В таком случае, для замеса возьмите несколько пустых пузырьков по 10 или по 6 мл. Я не знаю, где Вы собрались брать, но во многих магазинах всё это есть.![]()
спойлер

Ну все! заказала! ууууффф!! наконец-то!![]()