Бери "Ктулху"
Упс. Вы серьезно полагаете, что возможно придти к общему мнению?Замечал несколько подобных тем, но к общему мнению в них как-то не пришли.
Даю гарантию - невозможно. Ни про ЭС, ни про женщин, ни про сыр, ни про чай, вообще ни про что.
Просто очередная тема по сбору разных мнений, которые и не могут не быть разными.
Зачем же так мучаться? Берите разные, пробуйте, сравнивайте.Мучительно выбираю универсальный бак на каждый день, чтобы и с собой и дома.
Почему взрослые люди массово ведут себя, как дети малые?.. Я вот пять лет парю, и почему-то еще ни разу в голову не пришло кого-то спрашивать, что мне купить. Абсолютно про все сколь-нибудь популярные девайсы достаточно много написано. Но в конце концов свое мнение можешь только сам составить.
Serpent Wotofo. Одна спираль любого размера, вкуса и пара море, качество отличное, жижа перекрывается, тяга регулируется
Посмотри в сторону Mutank'a
Всем удачи)
ну наверно верхняя заправка.
правда не у всех у кого она есть реализована правильно
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
100% гарантии от этого не даст ни один бак.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
я может банальность скажу.
Может в этом случае дрипку?
точно не течет так как не чему![]()
Последний раз редактировалось RealM; 14.02.2016 в 23:05.
Мое
Он течет то от кривых рук. Там нужна своеобразная укладка ваты(нужно оч много ваты запихивать в проточки)
p.s. лемо 2 кстати, очень хорошо ссытся при заправке, если плохо уложил вату. На 3-4 укладку перестал течь. А еще у моего лемо2 проблемы со стеклышком, лопнуло 2 стекла.
Вот что я услышал от ярого фаната мутанка:
"Он на руки кривые свои пусть ругается. Я видель этот обзор, он ****** кусок. Ваты в эту мегапроточку сунул чуточек ваще, как будто это Billow какой-то, и потом жалуется, что у него течет! Там ваты ваще жалеть не надо, специально же сделали такую огромную площадку под вату, чтобы и не текло, и не подгорало при мега-затяжках на 100W+ !"(Речь идет про алекса md )
Последний раз редактировалось Romchik_90; 15.02.2016 в 00:34.
Всем удачи)
Всем отписавшимся, спасибо! Реально помогли с выбором и сравнением.
Окончательный вердикт, как бак на каждый день выбран - UD Bellus