Парни... мне вот какбэ тоже интересно... Тоже вначале все опасался писать такую тему, в итоге так и не написал, чтобы не полаяться в ветке.
Раздел называется: "Помощь в выборе.Первый заказ." Так? Тогда "нахуа" его вообще создавали на форуме? Написали бы в шапке на главной три-четыре волшебные ссылки на всё и строку "ф поизг, жывотное!". Согласен, здоровый юмор стимулирует определенные "точки джи" у нахальных и ленивых, но тут человек вроде вежливо попросил совета.
АЛЕКСЕЙ88P ,я взял iStick TC 100 (кнопка-крышка)). Продуктивен. Удобен - нажимай любой рукой как хошь). Компактность спорная, все относительно (рука маленькая у меня). Автономен. Выпарил за день 5 мл бачок (Айджаст2, 0,5 Ом, остался от Вамо Бокс 50Вт). Не гремит, не люфтит. Брал тут на форуме за 3600, цена с доставкой.
После выпаривания 5 мл батареи показывают расход примерно процентов 20, если не меньше. Но: к нему нужны две батареи, хотя может парить и на одной, но 75 Вт максимум. Для начала и их хватит выше крыши. Итого можно уложиться в ~4,5 тыра. Плюс бачок. Тут все -фломастеры. Затяжка (кальянная или сигаретная), объем и т.п. В указанную сумму вполне уложишься.
Не рекламирую, просто написал то, что работает у меня. Мне нравится,хотя особо пока сравнивать не с чем-егошка, да вамо-бокс.
ЗЫ: А тема-да, жестко назвал, я думал, случилось чего))) Удачи))
Последний раз редактировалось 70dan; 15.02.2016 в 03:39.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.

Тут был спам
Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ88P; 15.02.2016 в 10:40.

Всем спасибо!!! Можно больше не писСать в эту тему.... для меня инфы достаточно.![]()

Тут был спам