Подскажите пожалуйста хорошую табачку(что бы был реальный вкус табака или сигарет),а то что пробовал,табаком не назовешь
Подскажите пожалуйста хорошую табачку(что бы был реальный вкус табака или сигарет),а то что пробовал,табаком не назовешь
Слышал про какие то настойки на табаке и что есть вкусы очень близкие
ТЕЛЕГА @Vitoli13
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949-p31.html
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
VwV Опередил![]()
только слез с аналога? бросил раковые палочки? не надо искать прям-ну-точь-в-точь-сигарета-около-фильтра вкус. возьми хорошую табачку. покрепче. и будешь доволен. процесс перехода будет быстр и приятен.
их-вкусных табачек-очень много. но фишка в том, что у каждого-свои предпочтения. это -сладковато, то-суховато, а вон тот-терпкий..все разное.
спойлер
Да,только что.И вот как раз вопрос в том какие из табачек хорошие,что бы это было не кофейное что то
Kazan-Alex дело говорит. Мне поперву тоже хотелось табака и побольше. Даже собирался грязную основу купить (dirty neutral base). Потом прошло. Через неделю или две.
мне нравятся RY-444, Peachtab, USA-cigar,Black Honey, MaxBlend. это аромки.
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
а я ее найти не могу. есть замесы под нее-но найти не могу....
а этапы будут такие: прям точно вкус табака-табак с добавками-фруктики-печеньки-новый девайс-многапара-новый девайс-дрипка-самозамес-больше вкуса-новый девайс-тонкости намотки-новая расходка-косички-клептоны-рецепты-жаба сдохла-хомяк треснул.....
спойлер
Ксиамовские аромки xtParliament и xtKent мне понравились, пока по мне лично не близко но схоже с табачком, ещё от exotic smog и USA cigar нравятся, правда ещё никак с дозировкой определиться не могу.
спойлер
Если цена не пугает, то
El Toro Raw -- вкус сигар и сигарилл
Earth Brother - Halcyon Haze -- послевкусие сигарет вплоть до жжёной бумаги
https://www.halocigs.com/turkish-tobacco-eliquid/ -- классический вкус и запах турецкого табака
Подскажите где аромы сигаретные заказать, чтобы не слишком дорого. Нужны винстон, Кент, парламент и подобные. И желательно чтобы от 10мл. были.
Halo - Longhorn, Cordoba.