The Finest eLiquid Brands Worldwide
лучшая табачка но не для всех -цена кусается![]()

The Finest eLiquid Brands Worldwide
лучшая табачка но не для всех -цена кусается![]()

Менять почаще, и смотрите на сайты продавцов аромок, самые популярные сразу видно, здесь иногда реплики проскальзывают, и да, бывает то что сразу покажется супер, через какое то время надоест и наоборот. Я дня по 2-3 парил и менял, один день перерыв между ними делал, на основе парил.
Некуриметр

Puzzle Я начал с Xi'an Taima Табачный, Yuxi и потом Lark ну и подмешивал вишню, да виноград конкорд(начитался отзывов), на мой имхо похоже на табак. В общем окола месяца, сейчас вкус аутентичного табака уже не ищу, набрал по НГ акциям плодововыгодных и распробывавуююю, что то нра, что то ненра, ибо готовые жижи отнюдь не премиум, в моем селении стоят как дважды премиум, брал онлайн на фрутойле ...упс, да ты ж из Самары- тогда тебе в Самара добрая и Самара. VAPE-SALON и онлайн и офлайн. Там как раз сейчас plug2 над табачкой работает, периодически пробники дает.
ЗЫ, сейчас его CARAVAN парю, вроде табачкой считается, по мне чернослив чистый, а я его люблю
пару метр
Производитель Smoke Kitchen, жижа "Пепельный табак", думаю тебя удовлетворит)))

Если брать реванш(bcig.ru) можно взять парламент или кап.блек(привкус ореха) ,остальное ужасный мусор. 95-130р за 10мл.

Family of bears.
У них есть набор пробников из всех 4 вкусов.
В принципе все они несладкие табачки.
Лучшее из того что мне попадалось.
ФА вирджиния тоже вполне ничего, долгое время парил именно его.

Перепробовал наименований 40-50 наверное всякой табачки, вот на чем в итоге в свое время остановился
FlavourArt Т, Ozone
Xian Taima T, xtParliament
FlavourArt T, Burley
Xian Taima T, Deluxe
Xian Taima T, Golden Virginia
не люблю приторную сладость, печеньки и вот это вот все, в этих вкусах они не фигурируют.
а ваще, пока сам не попробуешь - не узнаешь. у всех разные вкусовые пристрастия, к сожалению![]()

Месяц как перешёл на пар..Скуривал блок в неделю Chesterfield Red Сразу задался целью найти табачку ..первая "карибы; аромка не одобрил..(чернослив)))попутн о перепробовал аромки вишня экзотик яблоко кого-то-не айс)) покупал готовые Red Smokers Corsar USA Tobacco High (18 mg) 15 мл и Eleaf Американский табак..в основном парил эти два вида(жёстко...на субтанке мини-крепко очень)Сейчас мешаю сам..В 12ку 50 на 50 Exotic МАРЛЬБОРО..лью.Пока устраивает..но интерес к табачкам не пропал..) вот заказал USA cigar и Smog