Radik7373, прошу прощения![]()
Radik7373, прошу прощения![]()
оффтопик: ну, дорогие мои софорумцы, сдается мне каши-то у новичка после наших советов поприбавилось....... запутали человека окончательно...
представляю:
сидит человек за компом,читает наши комменты и понимает, что: ну его нафик...були,азоты, Т-ки,синтепон... с аналогом попроще будет
Последний раз редактировалось koscha1976; 28.08.2011 в 19:06.
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать
например от так
Цена: его
С аккумуляторами 1100мАч - 25,00USD
Вес: 300 граммов.
Цвета: чёрный, титановый
•Атомайзер 510. 1шт - 2,00USD штук 5
•Клиромайзер 510XL. 5шт - 7,00USD. 60 граммов
•картомайзер 510. 5шт - 4,00USD. 45 граммов
•10мл. 1шт - 2,00USD. 16 граммов 10 шт разных вкусов

Потом отдельно заказывать - деньги на доставке терять. Лучше пусть поимеет всё доступное сразу, попробует - и решит, что лично ему больше подходит.
Ну это мой путь размышлений на эту тему в своё время был, по крайней мере, - я заказывал атомы и пачку (5 шт) картов сразу - дабы попробовать и решить для самого себя, что лично мне будет лучше.
Личное

Я считаю, что абсолютно никакого смысла ждать первый заказ из Китая нет. Ибо с учетом того, что
за месяц ожидания аналога будет скурено на сумму гораздо большую, чем разница в цене.
Предлагаю такой набор для старта:
1) USB аккумулятор для электронных сигарет Joye eGo-T 1000mah 1-2 шт. по 840 руб.
2) Двухспиральные картомайзеры SmokTech (5 шт) 5 мл 1-2 пачки по 650 руб.
3) Жижи крепостью 18 мг/мл на первый месяц. Разных, порядка 100 мл хотя бы.
4) Выбирать обслуживаемый атом.
Липецкие комрады должны помочь. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1477.html

Бери вот здесь - не пожалеешь http://www.alt-smoke.ru/Joye_eGo_Meg...pe_A_p408.html
Сам себе так же долго искал, курю более 2х пачек в день крепких. EGO-T - самое ТО на первое время, и жижи можешь сразу там же заказать для пробы, цены не самые высокие. Есть, конечно, даже здесь на форуме парни, изготавливающие жижи на заказ - но это уже потом, когда попробуешь и определишься, что и сколько тебе надо. Жидкостей бери по 10мл. несколько разных, и разной крепости. На месяц - чтоб не меньше 100мл в итоге было (мне не хватило!). Ну а потом, когда распробуешь - копайся в темах МОДов, подбирай себе по вкусу, списывайся с мастерами-умельцами.Удачи!
мой рундучОк

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

с одной 1000 мАх пастру в городских условиях вполне можно жить, если на зарядку ставить при удобном случае, а не ждать разряда, и не увлекаться "режимом соски". При этом возможно парить и заряжать одновременно.
Мне лично сейчас с запасом хватает 900 мАх батареи на день, - после перехода на крепкие и оч крепкие жижи(без экстремальства. 18-24 стандарт, иногда 36) количество затяжек в день многократно сократилось.

Здравствуйте! Вместо е-сигарет, курю этот форум. Понравился предложенный Вами наборчик для начинающих. Но я в этом деле пока нуб, в связи с чем есть пара вопросов.
На сколько хватает одной заправки в 5мл? Сейчас курю где то 1-1.5 пачки в сутки.
Сколько раз можно заправлять и какова примерно продолжительность жизни картомайзера? Они в магазине заправлены или сухие?
По пункту 4, это на будущее или он сразу нужен?
Спасибо.

1)Заправки в 5 мл хватает всем по - разному и в зависимости, на чём курить и от крепости жидкости. В картомайзере этого будет хватать примерно на день.
2)Картомайзеры продаются сухие, то есть не заправленные. Продолжительность жизни, говорят от двух недель до месяца. Точнее не скажу, сама их не курю.
3)Пункт четвёртый - это обслуживаемый атомайзер? Вещь очень хорошая, вкусная, есть свобода творчества и экономия средств в перспективе. То есть, если в обычном атомайзере или картомайзере перегорает спираль,то мы всё это выкидываем и покупаем новый. А в обслуживаемом, если спираль перегорает, мы её просто снимаем и наматываем новую. Плюс - не протечек и гари.
Но Вам это ещё рано!)))Сначала надо покурить что-то попроще, понять сам принцип э-курения и определиться с требованиями к устройству.![]()
спойлер