как мне кажется крепости жидкостей уж больно маленькие. И ещё подумайте насчет ЕГО-Т (вкус и ТХ слабенький)! Оно вам надо? Лучше возмите тип А или Б
и обязательно LR- Вкуса и ТХ больше!
Возмите 2 батареи ЕГО 1000 махов+ атомайзер тип А ЛР 2 шт+ переходник 901-510 + 2 шт-901 LR атомайзеров+ дрип тип. И + к предыдущему посту неприменно Dual Coil шт 5. + зарядку от компа.
И всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё .
А насчет жиж я выше постом писал. И почитайте сами обзоры жиж. У каждого свой вкус, но большинство сходятся во мнениях. Пример: арома от Инаветы - Голд дукат, большинству парильщиков она очень нравится. Да и отзывов плохих про неё я не нашёл. Или жидкости Halo - которые однозначно попробывать стоит. Или Тирамису от ФА - вкусная, но быстро приедается. и пр.
Ей богу будете довольны. И попробуйте курить дрипом.
Последний раз редактировалось Dimian; 28.08.2011 в 16:31.
там же переходник типа есть - eGo/eGo T Battery Charging Adapter
спасибо большое за совет. Клирамаизеры беру потому что вроде как они не так часто ломаются, и выглядят прикольно на ютубе. А что взять такое, максимально вечное?
жидкости понятное дело потом хорошие куплю, пока так, чтоб че-то было хоть
не хочется много разного покупать, как-то бы обоитйсь без 10ти хреномайзеров, пока я только начинаю вкуриватся в процесс, попроще бы чо. А про ЛР ки я читаю, что они горят только так, перевод бабла сплошной.
Его - универсальный акум. советую брать 1000 махов 2 шт. К этому акуму прикручивается все что имеет надпись ЕГО. На остальное (901, 801 итд) нужны переходники - 80-10 руб. шт.
Вечного ничего нет, как повезет. У меня два атомайзера уже 6-й мес живут. А некоторые неделя и все писец.
LR-это охрененная тема! После ЛР ок все ушло на второй план. В особенности 901 LR!!!! Хочешь того или нет...если подсел на е-курение ---готовь бабло!!!!!!! Хочется все лучшее и вкусное, как называют на форуме вечная битва хомяка с жабой!!!!!
Причем иногда даже жена помогает моей жабе.
А на вопрос что экономней аналог или е-курение....ответ один - если этим заниматься вплотную, то однозначно на Е-курение уходит больше денег и времени.
Но черт побери КАК ПРИЯТНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Философия е-парения однако!
Последний раз редактировалось Dimian; 28.08.2011 в 18:06.
Тут был спам
Secretservice! Перестаньте уже навязчиво тыкать мне в глаз картинками! У мине ваша жижа в монитор не влазит!...![]()