Уважаемые! Здравствуйте!))) Очень хочу присоединиться в ряды е-курильщиков, но меня, как и любого новичка в теме е-сигарет, терзает вопрос: "Что купить?"... Может я пишу слегка не в той теме, может(=скорее всего) этот вопрос вызывает у Вас дежавю и нервный тик, но всеже прошу помочь)))
Уже 2 недели дома, на работе, везде короче, читаю о е-сигаретах, о модах и тд и тп. Знакомых, которые сталкивались и шарят в этой теме, нет((( А огромное количество информации создает кашу в голове) Так в чем именно у меня загвоздка? Расписываю по пунктам:
1. Хочу е-сигу(оно и понятно)
2. Я НИРАЗУ не курил е-сигареты и даже их не трогал)))
3. Считаю себя практичным человеком, который подходит к выбору нового девайса со всей щепетильностью
4. Ограничен в бюджете в 2000р (+-300-500р) |=> смотри следующий пункт
5. Ищу самый сбалансированный и практичный девайс, который будет мне служить не менее полугода |=> нужен обслуживаемый ("вечный") атомайзер + все дополнительные материалы(батарея, картрижд\танк, нить, нихром, жижа и тд и тп)
6. Нет возможности и желания каждый месяц брать чтото новое ради интереса, а также копить на, например, Provari или еще чтото супер-мега-крутое)))
7. Сам курю 4 пачки Честерфильда 0.3мг никотина за 37р в НЕДЕЛЮ, поэтому затраты на покупку и содержание е-сиги ХОТЯБЫ не должны превышать стоимость сигарет, что курю (конечно хотелось бы сэкономить всеже)
8. Так как курю около 10-12 сигарет в день и наличие розеток и USB портов рядом со мной в большинстве случаев зашкаливает, то емкость батареи, думаю, сгодится и 900махов
9. Не хочу тратить деньги на ненужные материалы\расходники, как например пастру, чехольчики, кейсики, крышечки, хренюшечки))) поэтому не вижу смысла в стартер китах
10. Заинтересован в "вечных" атомах типа Самокрутки, Шпули, Азота или Тритона, но слишком большое количество информации не дает выудить четкую оценку каждого атома (а также не дает нормально спать по ночам, потому что постоянно думаю о е-сигах)
11. Внешний вид готовой е-сиги не очень важен (конечно топором она быть не должна))))
Думаю, я достаточно четко структурировал суть моей ситуации. Рассчитываю на Вашу помощь и поддержку в освоении чудесного процесса вэйпинга)))
Огромное СПАСИБО за любую помощь! А если кто-то из Вас еще и из Краснодара, то это было бы вообще супер!)))
Итог таков:
Уважаемый snoozzzy из папироска.рф предложил такой вариант:
1. Аккумулятор пасстру 1000mah - 790р
2. 10шт дуал коилов черных по 790р*2=1580р
3. Подарок от их магазина - Жидкости: 50мл\12мг апельсин, 50мл\12мг ментол, 50мл\12мг вишня + 10 флакончиков для заправки.
ИТОГО с доставкой 1го класса и скидкой - 2213 руб.
UPD: кроме уже перечисленных подарков, магазин подарил мне 3 дуалкоила!
все заказано, доставлено и используется!)))
Теперь ищу где затариться качественным ПГ, глицерином и аромами, чтобы попробовать много всяких вкусов ^______^