Сообщение от Macelroy Облазил форумы посмотрел видео,в итоге беру Stingray X Смотри что бы не бахнул, у меня раза два кнопка в кармане срабатывала , в итоге выкинул Так что не самый лучший вариант по сравнению с SMPL
Последний раз редактировалось Приалит; 14.02.2016 в 12:19.
Сообщение от Macelroy Skyladon Больше Симпла... Мне больше нравится компактность меха...
тыньц
Сипл поже возьму!
[img]http://www.ecigtalk.ru/n
Сообщение от Macelroy Сипл поже возьму! Ну и зря, потом вспомнишь мои слова Блокировка на стингрее никакая , кнопка закусывает , резьб дохера , отсюда просадки ну и т.д.
Сообщение от Михаил858 Ну и зря, потом вспомнишь мои слова камраду узоры и кружева понравились...
Сообщение от alex080758 камраду узоры и кружева понравились... А ну если только это , то да
Сообщение от Михаил858 Смотри что бы не бахнул, у меня раза два кнопка в кармане срабатывала , в итоге выкинул Так что не самый лучший вариант по сравнению с SMPL А я его из-за блокировки беру ну и вид конечно!
Сообщение от Macelroy А я его из-за блокировки беру Симпл без блокировки за полтора года ни разу не включался , таскаю в кармане , а вот стингрей как уже писал выше чуть яйца мне не подпалил пару раз
Михаил858, отличные натюрморты.
Правила форума