Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Взял NITECORE D4 пока радует .
TvardovskiyLii-500.... по функционалу тот же опус, но без вентилятора
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Тут все сложно...модели оч отличаются...
Например в D4(i4) и litokala (вроде так) салазки с пружиной прямо в плату припаяны, очень не надежно + скрипят потом ужас. В nitcore блок встроенный, греется зараза будь здоров, + ток зарядки при 4-х акумах оч мал 0.375 у XTAR 0.5 у kola еще выше...+ kola не поддерживает 18350(судя по описанию) но зато поддерживает ni-cd как и nitcore. nitcore не понимает когда акум заряжен, и может его заряжать до бесконечности(слава богу есть отсечка 20 часов). Так что нужно определится что еще будешь заряжать кроме 18650 на будущее, вдруг ni-cd придется или 18350...так что выбирай. Твой второй вариант вообще не стоит рассматривать. Так что если хочешь без заморочек и просто поставить заряжать выбирай или nitcore,xtar,kola. Но жирный минус в XTAR блока питания теперь в комплекте нету, только usb проводок. Придется зарядку от телефона юзать
Греться без него не будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Заряжать буду ток 18650, vc 4 с блоком 2.1 ампера в 2200 встает, вот я и думаю
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Литокала отрубает канал, когда акк заряжен?