eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Помогите выбрать (istick 30w+melo VS istick 60w+ melo 2)

Пользователь Аватар для Ogar.g
    Цитата Сообщение от Ckirill Посмотреть сообщение
    Действительно если есть возможность добавь и купи istick 100w tc и бак zephyrus v2. Это двухспиральный бак, с кальянной затяжкой. На него можно устанавливать как необслуживаемые испарители, так и есть база для самостоятельных намоток, если заинтересует. Либо односпиральный subtank mini, там тоже можно и испарители устанавливать и база rba база есть, у него затяжка туже, но не сигаретная.
    Одни советуют одно, другие- другое, даже и не знаешь, кого слушать и что делать

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Нахуа вам эти айстики, когда есть нормальный, проверенный и не имеющий аналогов среди однобатареечных модов- evic Vtc mini 75w с термоконтролем( обязательная функция для новичков) ???
    А что скажешь насчет evic vtc mini + billow v2 или же сабтанк мини?
    Последний раз редактировалось Ogar.g; 11.02.2016 в 17:07.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    я хочу сказать что если он имеет виду разные магазины. такие как фаст и сигбай или али...то цены варьируются из за платной бесплатной доставки.
    Я думал речь идёт только о Фасте. Сигбай не знаю, но на Али, Соуморе, Жирбесте доставка бесплатная, но там дороже.
    Астралябия  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Ogar.g Посмотреть сообщение
    Одни советуют одно, другие- другое, даже и не знаешь, кого слушать и что делать

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

А что скажешь насчет evic vtc mini + billow v2 или же сабтанк мини?
    Evic однозначно. Биллоу на 2 спирали, субтанк мини классика, одна спираль плюс Дохрена разнообразных необслуживаемых голов, вкусный и простой в обслуживании. Евик и субтанк для новичка идеальный вариант. На форуме полазий, может за дешево и найдешь данные девайсы.

KogalyM

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Evic однозначно.
    Ну не однозначно, есть альтернатива - Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black, даже дешевле, а дзинг - дело тонкое
    Биллоу на 2 спирали
    Не лучший двухспиральник
    субтанк
    Всё таки - интересный бачёк, может быть, возьму в коллекцию (когда нибудь). Возможно и не мини.
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    а мне айстик 60ват с ТК и сабтанк мини вполне устраивает.годная связка....не понимаю зачем советуют витамин с 75ватами.я вот на айстике выше 30ват даже не заводил .
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

а мне айстик 60ват с ТК и сабтанк мини вполне устраивает.годная связка....не понимаю зачем советуют витамин с 75ватами.я вот на айстике выше 30ват даже не заводил .
    Я рассматривал витамин с 60 ватами на фасте (ссылки к сожалению пока не могу вставлять).

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Всё таки - интересный бачёк, может быть, возьму в коллекцию (когда нибудь). Возможно и не мини.
    Я вот сейчас на топтанк смотрел, что насчет него можешь сказать?

Записей в дневнике
    1
    Я вот сейчас на топтанк смотрел, что насчет него можешь сказать?
    верхняя заправка это жирный + melo2 почти зебест из за верх заливки...заправка занимает 10секунд буквально прямо на коленке.
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

верхняя заправка это жирный + melo2 почти зебест из за верх заливки...заправка занимает 10секунд буквально прямо на коленке.
    Ну заправка понятно, а в целом? В чем особая разница от субтанка при парении?
    Последний раз редактировалось Ogar.g; 11.02.2016 в 19:04.

Записей в дневнике
    1
    Ну заправка понятно, а в целом? В чем особая разница между субтанком при парении?
    да не какой...это тот же саб танк с той же rba только верхняя заправка
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

да не какой...это тот же саб танк с той же rba только верхняя заправка
    Хм, если все так хорошо, почему топтанк стоит дешевле?) Пусть на пару долларова, но все же..

Записей в дневнике
    1
    Хм, если все так хорошо, почему топтанк стоит дешевле?) Пусть на пару долларова, но все же..
    а с чего он должен стоить дороже? это просто маркетинговый ход тот жэ сабтанк только допиленный....а продовать то его надо както....а если учесть что сабтанк есть почти у каждого второго то рассчитывать на гигантские продажи топ танка нельзя ...мне вот он нафиг не нужен.....да удобнее ,но покупать 2ой сабтанк не вижу смысла.
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

это просто маркетинговый ход тот жэ сабтанк только допиленный
    Спасибо! Нужен еще совет) На данный момент бюджет ограничен (порядка 4,5), со скидами на фасте эвик мини и топтанк выходит около 5 к без жижи. Вот теперь думаю: брать сейчас со скидкой какой- нибудь стик на 40в с топтанком с 14% скидкой или ждать две недели до зп и брать что хотел, но уже без скидки. Все- таки жаба душит и хотелось бы отхватить со скидкой, а я так понял разница между эвиком и стиком не особо большая, а стик вроде проверенный, с которым ничего через месяц использования случиться не должно)

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо! Нужен еще совет) На данный момент бюджет ограничен (порядка 4,5), со скидами на фасте эвик мини и топтанк выходит около 5 к без жижи. Вот теперь думаю: брать сейчас со скидкой какой- нибудь стик на 40в с топтанком с 14% скидкой или ждать две недели до зп и брать что хотел, но уже без скидки. Все- таки жаба душит и хотелось бы отхватить со скидкой, а я так понял разница между эвиком и стиком не особо большая, а стик вроде проверенный, с которым ничего через месяц использования случиться не должно)
    Убиенный енот уже сегодня - 79,11, неделю назад он был 75 (видимо, китайский НГ сказался), на Фасте привязка к нему. Что с ним будет через неделю - ХЕЗ
    АйСтики - вполне надёжные девайсы, юзаю 30-ку (почти год) и сотку. 30-ка (тот же фромфактор, что и 40-ка) - отличный девайс на выход, особенно, с Оригеном на сетке - компактно и не сопливит.
    Если же? надумал брать Витамина с Топтанком - то опять же - ХЕЗ - что будет с баксом, а пока, скидка 15%, до 15.02.
    Зы. Фромфактор Витамина не Айс - кирпич (хоть и маленький, ИМХО). Есть альтернатива - Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black, но сцуко - скидок нет
    Астралябия  

Новичок
    Стик 100w TC интересен тем, что там 2 аккумулятора (подключение параллельное), может работать как от одной батарейки (макс мощность 75w) или от двух с мощностью до 100w. Для субтанка вполне будет достаточно и айстика на 40вт или 60вт, но если в будущем захочется попробовать двухспиральные баки и дрипки, то стоит сразу взять стик 100вт TC. Евик мини хорош, понавороченней, чем стик 60вт, самый популярный мод прошлого года, да и сейчас многие с ним сидят. Некоторые считают, что istcikи плохого качества, но я этого не заметил, ходил со стиком 40Вт, никаких проблем. Тут еще играет роль размер, 40вт маленький удобный, эвик будет побольше, айстик на 100вт еще побольше.
    Могу, кстати, предложить kangertech nebox, абсолютно новый, нераспечатанный. Это и батарейный блок и бак все в одном, используется такие же испарители, как в субтанке, и так же есть rba база для самостоятельных намоток. По вкусу вроде близок к субтанку. Я сам родом из Волжского, передать не проблема

Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Убиенный енот уже сегодня - 79,11, неделю назад он был 75 (видимо, китайский НГ сказался), на Фасте привязка к нему. Что с ним будет через неделю - ХЕЗ
    АйСтики - вполне надёжные девайсы, юзаю 30-ку (почти год) и сотку. 30-ка (тот же фромфактор, что и 40-ка) - отличный девайс на выход, особенно, с Оригеном на сетке - компактно и не сопливит.
    Если же? надумал брать Витамина с Топтанком - то опять же - ХЕЗ - что будет с баксом, а пока, скидка 15%, до 15.02.
    Зы. Фромфактор Витамина не Айс - кирпич (хоть и маленький, ИМХО). Есть альтернатива - Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black, но сцуко - скидок нет
    Спасибо) Все- таки наверное буду брать стик 40в и субтанк мини (ну плюс сразу возьму кантал 0,5 и несколько баночек с жижей). Вот еще про топтанк почитаю на форуме, а то некоторые пишут, что протеки у них были.

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

Стик 100w TC интересен тем, что там 2 аккумулятора (подключение параллельное), может работать как от одной батарейки (макс мощность 75w) или от двух с мощностью до 100w. Для субтанка вполне будет достаточно и айстика на 40вт или 60вт, но если в будущем захочется попробовать двухспиральные баки и дрипки, то стоит сразу взять стик 100вт TC. Евик мини хорош, понавороченней, чем стик 60вт, самый популярный мод прошлого года, да и сейчас многие с ним сидят. Некоторые считают, что istcikи плохого качества, но я этого не заметил, ходил со стиком 40Вт, никаких проблем. Тут еще играет роль размер, 40вт маленький удобный, эвик будет побольше, айстик на 100вт еще побольше.
    Ну на размер мне сугубо безразлично) Все упирается в цену и в скидку 15% до 14 числа, думаю особо не пожалею о покупке через несколько месяцев)

Новичок
    Все- таки наверное буду брать стик 40в и субтанк мини
    Так возьми тогда на 60w, цена одинаковая. Да аккум. надо прикупить, но зато когда батарейка поизносится, можно прикупить новую. А айстик придется разбирать и припаивать новую.

Гуру Аватар для Ragim
    Спасибо) Все- таки наверное буду брать стик 40в и субтанк мини (ну плюс сразу возьму кантал 0,5 и несколько баночек с жижей). Вот еще про топтанк почитаю на форуме, а то некоторые пишут, что протеки у них были.

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

Ну на размер мне сугубо безразлично) Все упирается в цену и в скидку 15% до 14 числа, думаю особо не пожалею о покупке через несколько месяцев)
    0,5 Кантал стик 40 не потянет. Бери 0,32 или край 0,4

KogalyM

0,5 Кантал стик 40 не потянет. Бери 0,32 или край 0,4
    А если рассматривать 60w стик?
    Так возьми тогда на 60w, цена одинаковая. Да аккум. надо прикупить, но зато когда батарейка поизносится, можно прикупить новую. А айстик придется разбирать и припаивать новую.
    Действительно, я что- то даже на цену не смотрел 60 Спасибо)

Новичок
    А если рассматривать 60w стик?
    Да и 40Вт айстик потянет, но батарея будет побыстрее садится, чем на 60 Ватнике с хорошей батарейкой.
    Вот тут хороший калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор. На нём можешь прикинуть, какое сопротивление будет при разной проволоке. Обычно мотают на 2,5мм 6-7 витков. Из 0,32 можно параллельку сделать.

На нём можешь прикинуть, какое сопротивление будет при разной проволоке. Обычно мотают на 2,5мм 6-7 витков. Из 0,32 можно параллельку сделать.
    Если честно не многое понял из тобою написанного, можно перевод для чайника? И про сопротивление поподробнее хотелось бы услышать

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя