Alexander Zima
я и так каждый день форум просматриваю. просто не могу сообразить что лучше

Alexander Zima
я и так каждый день форум просматриваю. просто не могу сообразить что лучше
по моему своеместо раньше был без обслуживаемого атома ...с 901...

_koba
Да, там нет бака, но вопрос не категорично о баке стоит, там вариант или то или то.
andrey046
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6179.html - здесь почитайте.

Alexander Zima
что-то азот не радует меня

Alexander Zima
уже голова отказывает от раздумий

andrey046
Я вам уже отписал в ЛС как вариант что можно попробовать предпринять, а иначе не знаю даже. Может пока что на первое время действительно картомайзеры покупать, ну скажем если Дуалы дорого, то 510D LR не кусачие, я вот их и сейчас парю тоже, живут неделю один, парю очень часто, по цене в районе 100руб штучка, если закажете с кабинки например, то вообще ещё дешевле будет в разы.
теже вопросы что у автора темы. пока пал выбор на творение Михаила ака Доцент вроде как добротно сделал. но пока не покурю разговаривать со мной не о чем.
берите здесь бак под 901 атом и не мучайтесь ..ничего крутить не надо...атомайзеры в баке почти не мрут...вкус отличный -http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5349.html

дорогова-то будет
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Скупой платит дважды это верно , я сам не раз уповаю на эту поговорку ... но есть еще одна ... если перегнуть палку как это делает вы , предлагая Сёму , может вылется все в другую поговорку - Лох платит всегда.
Я предложил Тритона потому что он стоит дешевле других модов, т.к. является по сути и баком и атомом одновременно, прост и недорог в обслуживании и к нему подходят обычные батарейки, например от егошки ... к тому же , автор мода практически закончил работу над собственным ББ ... так что выбор очевиден , по крайней мере на мой взгляд ... есть и много других замечательных модов, выбирать ТС ...

Берите дуалкойлы для его. При их ТТХ и цене альтернатив имхо нет. И мотать ничего не надо, прогорел - выкинул и заправил новый, заправка без шприца на коленке запросто делается.