Здравствуйте форумчане. Дайте совет где где приобрести качественный товар. Покупать только с офф. сайтов (дороговато) или можно не боясь заказывать через алиэкспресс, фаст тек сильно ли будет заметна разница?? Смотрел видео где чел открывает пакеты с фаст тека и проверяет какой то штукой сопротивление и т.д. на одинаковых моделях рез-ты отличаются между собой, а также с характеристиками оригинала.парю от силы месяц, так что ни в чем еще толком не разбираюсь могу тока обмотку менять и мелочи всякие. По совету хочу взять себе вот этот аппарат http://ru.aliexpress.com/item/Preord...f-4f584f6f9d35 . Думаю стоит ли заказывать? Не могу понять коменты то ли левые толи нормальные. Мож кто брал у этого продавца?? Насчет срока доставки особо не парюсь могу и подождать ок. месяца, главное читобы качественный товар пришел)))))
Думаю над комплектацией 1. просто блок с коробкой 2. тоже самое ток еще "эго Threading Разъем" - чито это такое?? переводчик дал что это "продевая нитку разъем" тип разьем дя нитки ?![]()