Всем привет.
Уже достаточно давно сижу на форуме, но в режиме Read Only. Сейчас же понадобилась ваша помощь, так что пришлось зарегистрироваться.
Итак, ближе к делу.
Попариваю егошку, в принципе пар нравится. Но надо разживаться чуть более серьёзным девайсом. Так как я ещё новичок, то в сторону мехмодов пока не смотрю (уж не знаю почему, но все обзорщики, да и народ на форуме советует поступать именно так). Один знакомый, который в парении очень и очень шарит, посоветовал как первый девайс Kanger KBOX на 40w.
Если брать в России, то придётся отвалить за него примерно 3 тысячи рублей, а меня, если честно жаба душит, т.к. на fasttech'e он стоит $20, а на gearbest'e и того меньше.
Собственно, прошу помощи по нескольким вопросам:
1. Насколько нормальный данный девайс новичкам? Смотрел обзоры, в принципе никто его не унижал.
2. Как я понял, на fasttech'e сейчас каникулы у китайцев, до 14 числа. Соответственно, заказ будет идти стандартный месяц+12 дней ожидания. На gearbest'e такого нет (по крайней мере, об этом не написано). Собственно, можно ли брать оттуда (gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_146039.html?wid=3) и откуда лучше везти - из US или EU? Логика подсказывает, что из Европы он придёт побыстрее.
3. Сколько лучше брать аккумов? Нужно ли брать один про запас?
Заранее спасибо за ответы.
P.S.: Бачок уже есть - кайфун лайт плюс.