Не пахнут, начинал с 12...на основе rts крепковато было..
Да вообще-то ТС и не спрашивал за большую мощность, человеку надо собрать нормальный комплект что бы просто бросить курить!
Насчёт Кубоида была тема "впечатления простого вейпера", там все минусы и плюсы подробно описаны, лично мне не нравится дурацкая зарядка а именно отсутствие балансира. Вообще я ни в коем случае не обсираю Кубоид, тут сколько людей на форуме столько и предпочтений, просто начинать парить надо скромнее, что бы понять в какую сторону двигаться и надо ли это человеку вообще...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Не знаю сколько мг/сиг у синего винстона, я сползая с парламента аква блу, в котором 0,4мг/сиг, парю 6-12 мг при мощности 20-35Вт.
Связка как раз евик мини + субтанк мини. Ни разу не пожалел.
Да, разновидность тетриса. Но, раз уж ты собрался накручивать на евик, то посмотри этот: #5036 Танк SMOKtech Leader PBC V1, 2 цвета — он больше по диаметру, как нормальные баки, да и переходников никаких не потребуется. Пока подберёшь что-то посолиднее, вполне можно им перебиться.
usb20 Да, он, в том числе. Все, что T3S / T3D, называется "тетрисом" в просторечии (тетрис, конечно, был изначально только T3S).
Вы можете взять чуть побольше и без переходника, например,
#4630 Танк Kanger Protank-3 Dual Coil
Но если под батарею формата eGo, то вышеуказанное - вполне.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Vides Ну или да.А еще #4657 Танк Kanger GeniTank Mega Dual Coil тоже 22 мм, но его нет именно на ФА сейчас.
Мне кажется, это хорошая идея - начать парить на заведомо простом, не очень дорогом чисто "сигаретном" баке и иметь его в запасе, если вдруг Вам не пойдет потом Сабтанк, Тритон и проч.
Последний раз редактировалось Gomez; 08.02.2016 в 03:05.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc