skpp, другой концовки дискусси, которую ты начал, я и не ожидал. Когда дело доходит до конструктивности, выскочки вроде тебя, тут же сводят тему к пуканам и подобному.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Я месяц назад взял ijust2, через неделю понял что нужна и дрипка и вариват...заказал для начала derringer и evic vtc mini, теперь на евике бак от джаста, а на батарейке от джаста дирик стоит, мотаю в основном параллельку и радуюсь тому что батарейка джаста мягенько наваливает))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Знаешь чувак! Я с тобой согласна тут во многом, но и ребята иногда говорят нужное. Со стороны вы все (3 страницы уже исписать успели) как дети малые!!! Что кому пытаетесь доказать?))) спор что вкуснее-шоколад или пицца!
Согласна, что для новичка(меня) нужно что то пррще. Из-за денег-экономичное, а главное-безопасное!!!! Батарейки-с защитой. Такие вроде бывают но я так понимаю 186500 не такие! Там защиты нет никакой. Перезарядить их можно запросто, и меня это напрягает! У меня ни одного знакомого нет такого мода, так что и спросить не у кого кроме вас! Поэтому нужен максимально простой ответ/совет что брать, какая фирма (из личного опыта), как обращаться! Далее гугл и ютуб мне в помощь!!! Хотя я свято верю что при грамотном ответе и это не прнадобится
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Паралельку сделаю. Как кантал куплю! В комплекте шла проволока фиг знает из чего и какого диаментра. Путем подбора предположила что кантал на 0,35 мм
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Это проблема с намоткой а не модом. Заказала сменные испарители, а с намотками буду тра**ться при возможности. Нужно кантал купить и изучить этот вопрос. Руку набить в намотке. 0,35 (предположительно) для меня толстлват, и сложно параллельку скрутить ровную и чтобы не качалось нигде ничего! Это чисто набивка руки! Ну а пока-сменные испарители))))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Во, спасибо! Дрипка как? Как мотать руку набью закажу обязательно! Я заказала все таки айстик 60. В эвике не понравилось то что назад прокручивать нельзя, хотя возможно перепрошить можно уже. Но все же-айстик мне пока как то ближе)))

мудрое решение, тем более, что живут они довольно долго... да и перемотать их можно при желании, хотя особого смысла (при их цене) в этом не вижу...
не нужны... если коротенечко, то, во-первых, из-за размера, не в любой мод влезут... во-вторых, у них низкий ток разряда (защита от КЗ на 7.5А), т.е. то, как мы используем свои прибамбасы, для них КЗ... в-третьих - во всех, практически, модах с платой реализованы все защиты, две защиты, не синхронизированные между собой, будут конфликтовать и мешать друг другу, вплоть до полной невозможности пользоваться девайсом... и, наверное, этого достаточно... кроме психологического комфорта от названия ("с защитой"), никакой практической пользы для нашего дела в подобных аккумуляторах нет...
в нем присутствуют все необходимые защиты...
Последний раз редактировалось alex080758; 08.02.2016 в 00:30.

Аккумы с защитой урезают токоотдачу (такие не подходят), а она здесь на первом месте. Еще они длиннее и могут вовсе не войти в мод. LG he2, LG he4, LG hg2, Samsung 25r бери любые из этих.
На вот почитай, что опытные люди пишут http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t91951.html
Последний раз редактировалось Denisey; 08.02.2016 в 03:59.

Но тогда вопрос как и чем заряжать? Чтобы ее было бабаха. И что делать не стрит?
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Читала уже. То есть можно и через юсб, толькотесть риск через некоторое время что вход для шнура сломаю? Тогда полюбому придется перейти на зарядки! И уж тут точно вопрос на какие? Чтобы не было перещаряда, перенагревания, и взрывов!

Это я не вам писал. Но и вам полезно.
Есть риск выхода из строя не только входа ЮСБ, но и полностью платы.
А какую брать, зависит от того какие форматы и сколько штук собираетесь заряжать единовременно. А также от осознания того, нужны ли вам дополнительные плюшки в виде, например, в виде дисплея или хватит обычного диода для информирования о том, что аккум заряжен. Или например в виде "мешочка" в комплекте![]()
Ну а про известные фирмы зарядок вообще узнать не сложно и просмотреть предлагаемые ими модели.
Последний раз редактировалось Denisey; 08.02.2016 в 22:44.