eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142

Тема: Бокс мод со сменным аккумом? Ваши советы.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    ты не способен, не пытайся
    оффтопик: сбегай в тему про фастех, там еще один мой месадж висит

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    skpp, другой концовки дискусси, которую ты начал, я и не ожидал. Когда дело доходит до конструктивности, выскочки вроде тебя, тут же сводят тему к пуканам и подобному.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    другой концовки дискусси, которую ты начал, я и не ожидал. Когда дело доходит до конструктивности, выскочки вроде тебя, тут же сводят тему к пуканам и подобному.
    оффтопик: все еще жарит, конструктивный гуру зарядок?)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    сейчас он начнет кидать в вас минусами.
    но считаю что действительно по делу все раскидали.
    Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 07.02.2016 в 11:03.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    понеслась **зда по кочкам... человек с банальным iJust'ом справиться не может, какие генезисы... совет, безусловно, своевременный и мудрый, но хватит ли у тебя педагогического таланта, что бы объяснить дэушке, хотя бы, что такое генезис, не говоря уж о его намотке...
    Кто сказал что я с айджастом не справляюсь???? Я по моему везде написала что устраивает он меня полностью. Не справляюсь я с намоткой НА ОБСЛУЖИВАЕМОМ испарители. Этого тоже никто не читает. сопрртивление в 0,5 меня не устраивает, нужно 0,3 но не нужного кантала.

Вэйпер Аватар для Anor
    Цитата Сообщение от Александра93 Посмотреть сообщение
    сопрртивление в 0,5 меня не устраивает, нужно 0,3 но не нужного кантала.
    Сделайте паралельку, или косичку.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Александра93
    Кто сказал что я с айджастом не справляюсь????
    появление тем с подобным содержанием...
    либо многно Ом-мало пара, либо мало Ом-не парит вообще.
    Последний раз редактировалось alex080758; 07.02.2016 в 13:28.

Вэйпер Аватар для Anor
    Сообщение от Anor
    Кто сказал что я с айджастом не справляюсь????
    Эм? Так то это не я писал О.о
    У меня даже айджаста нема...

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    Так то это не я писал О.о
    звиняй, камрад... поправил

Новичок
    Я месяц назад взял ijust2, через неделю понял что нужна и дрипка и вариват...заказал для начала derringer и evic vtc mini, теперь на евике бак от джаста, а на батарейке от джаста дирик стоит, мотаю в основном параллельку и радуюсь тому что батарейка джаста мягенько наваливает))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Понимаешь, это ведь тема советов, причем советов новичкам. Что нужно новичку - всего лишь набор безпроблемных или низкорисковых (как с зарядками) девайсов для первичного освоения. А советы тут регулярно раздаются из разряда - купи эту фэйк-бренд хреновину, у нее хорошие звездочки, а по факту там совсем не однозначные мнения, есть и откровенно негативные, причем не из разряда "девайс говно и точка", а с подробностями проблем.
    Ну вот зачем это советовать откровенному новичку?
    Знаешь чувак! Я с тобой согласна тут во многом, но и ребята иногда говорят нужное. Со стороны вы все (3 страницы уже исписать успели) как дети малые!!! Что кому пытаетесь доказать?))) спор что вкуснее-шоколад или пицца!
    Согласна, что для новичка(меня) нужно что то пррще. Из-за денег-экономичное, а главное-безопасное!!!! Батарейки-с защитой. Такие вроде бывают но я так понимаю 186500 не такие! Там защиты нет никакой. Перезарядить их можно запросто, и меня это напрягает! У меня ни одного знакомого нет такого мода, так что и спросить не у кого кроме вас! Поэтому нужен максимально простой ответ/совет что брать, какая фирма (из личного опыта), как обращаться! Далее гугл и ютуб мне в помощь!!! Хотя я свято верю что при грамотном ответе и это не прнадобится

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    Сделайте паралельку, или косичку.
    Паралельку сделаю. Как кантал куплю! В комплекте шла проволока фиг знает из чего и какого диаментра. Путем подбора предположила что кантал на 0,35 мм

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Это проблема с намоткой а не модом. Заказала сменные испарители, а с намотками буду тра**ться при возможности. Нужно кантал купить и изучить этот вопрос. Руку набить в намотке. 0,35 (предположительно) для меня толстлват, и сложно параллельку скрутить ровную и чтобы не качалось нигде ничего! Это чисто набивка руки! Ну а пока-сменные испарители))))

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от shmelnew Посмотреть сообщение
    Я месяц назад взял ijust2, через неделю понял что нужна и дрипка и вариват...заказал для начала derringer и evic vtc mini, теперь на евике бак от джаста, а на батарейке от джаста дирик стоит, мотаю в основном параллельку и радуюсь тому что батарейка джаста мягенько наваливает))

Во, спасибо! Дрипка как? Как мотать руку набью закажу обязательно! Я заказала все таки айстик 60. В эвике не понравилось то что назад прокручивать нельзя, хотя возможно перепрошить можно уже. Но все же-айстик мне пока как то ближе)))

Новичок
    Знаешь чувак! Я с тобой согласна тут во многом, но и ребята иногда говорят нужное. Со стороны вы все (3 страницы уже исписать успели) как дети малые!!! Что кому пытаетесь доказать?))) спор что вкуснее-шоколад или пицца!
    Согласна, что для новичка(меня) нужно что то пррще. Из-за денег-экономичное, а главное-безопасное!!!! Батарейки-с защитой. Такие вроде бывают но я так понимаю 186500 не такие! Там защиты нет никакой. Перезарядить их можно запросто, и меня это напрягает! У меня ни одного знакомого нет такого мода, так что и спросить не у кого кроме вас! Поэтому нужен максимально простой ответ/совет что брать, какая фирма (из личного опыта), как обращаться! Далее гугл и ютуб мне в помощь!!! Хотя я свято верю что при грамотном ответе и это не прнадобится

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Паралельку сделаю. Как кантал куплю! В комплекте шла проволока фиг знает из чего и какого диаментра. Путем подбора предположила что кантал на 0,35 мм

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Это проблема с намоткой а не модом. Заказала сменные испарители, а с намотками буду тра**ться при возможности. Нужно кантал купить и изучить этот вопрос. Руку набить в намотке. 0,35 (предположительно) для меня толстлват, и сложно параллельку скрутить ровную и чтобы не качалось нигде ничего! Это чисто набивка руки! Ну а пока-сменные испарители))))

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Во, спасибо! Дрипка как? Как мотать руку набью закажу обязательно! Я заказала все таки айстик 60. В эвике не понравилось то что назад прокручивать нельзя, хотя возможно перепрошить можно уже. Но все же-айстик мне пока как то ближе)))
    На евике только в режиме термоконтроля нельзя назад мощность мотать, а лично мне, как новичку пока достаточно режима варивата, а в нём и вперёд и назад Бокс мод со сменным аккумом? Ваши советы.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Я заказала все таки айстик 60. В эвике не понравилось то что назад прокручивать нельзя, хотя возможно перепрошить можно уже.
    Нормально.
    А то что у эвика назад прокручивать нельзя - да, косяк, но реально в режиме термоконтроля мощность регулируется редко.
    Последний раз редактировалось Санджай; 08.02.2016 в 00:29.

Записей в дневнике
    9
    Ну а пока-сменные испарители))))
    мудрое решение, тем более, что живут они довольно долго... да и перемотать их можно при желании, хотя особого смысла (при их цене) в этом не вижу...

Батарейки-с защитой. Такие вроде бывают
    не нужны... если коротенечко, то, во-первых, из-за размера, не в любой мод влезут... во-вторых, у них низкий ток разряда (защита от КЗ на 7.5А), т.е. то, как мы используем свои прибамбасы, для них КЗ... в-третьих - во всех, практически, модах с платой реализованы все защиты, две защиты, не синхронизированные между собой, будут конфликтовать и мешать друг другу, вплоть до полной невозможности пользоваться девайсом... и, наверное, этого достаточно... кроме психологического комфорта от названия ("с защитой"), никакой практической пользы для нашего дела в подобных аккумуляторах нет...

Я заказала все таки айстик 60.
    в нем присутствуют все необходимые защиты...
    Последний раз редактировалось alex080758; 08.02.2016 в 00:30.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Аккумы с защитой урезают токоотдачу (такие не подходят), а она здесь на первом месте. Еще они длиннее и могут вовсе не войти в мод. LG he2, LG he4, LG hg2, Samsung 25r бери любые из этих.

На вот почитай, что опытные люди пишут http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t91951.html

Записей в дневнике
    1
    мудрое решение, тем более, что живут они довольно долго... да и перемотать их можно при желании, хотя особого смысла (при их цене) в этом не вижу...

не нужны... если коротенечко, то, во-первых, из-за размера, не в любой мод влезут... во-вторых, у них низкий ток разряда (защита от КЗ на 7.5А), т.е. то, как мы используем свои прибамбасы, для них КЗ... в-третьих - во всех, практически, модах с платой реализованы все защиты, две защиты, не синхронизированные между собой, будут конфликтовать и мешать друг другу, вплоть до полной невозможности пользоваться девайсом... и, наверное, этого достаточно... кроме психологического комфорта от названия ("с защитой"), никакой практической пользы для нашего дела в подобных аккумуляторах нет...

в нем присутствуют все необходимые защиты...
    Но тогда вопрос как и чем заряжать? Чтобы ее было бабаха. И что делать не стрит?

---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

Аккумы с защитой урезают токоотдачу (такие не подходят), а она здесь на первом месте. Еще они длиннее и могут вовсе не войти в мод. LG he2, LG he4, LG hg2, Samsung 25r бери любые из этих.

На вот почитай, что опытные люди пишут http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t91951.html
    Читала уже. То есть можно и через юсб, толькотесть риск через некоторое время что вход для шнура сломаю? Тогда полюбому придется перейти на зарядки! И уж тут точно вопрос на какие? Чтобы не было перещаряда, перенагревания, и взрывов!

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Тогда полюбому придется перейти на зарядки! И уж тут точно вопрос на какие?
    Вопрос в сумме, которую готовы потратить

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Читала уже.
    Это я не вам писал. Но и вам полезно.

То есть можно и через юсб, толькотесть риск через некоторое время что вход для шнура сломаю?
    Есть риск выхода из строя не только входа ЮСБ, но и полностью платы.

А какую брать, зависит от того какие форматы и сколько штук собираетесь заряжать единовременно. А также от осознания того, нужны ли вам дополнительные плюшки в виде, например, в виде дисплея или хватит обычного диода для информирования о том, что аккум заряжен. Или например в виде "мешочка" в комплекте
    Ну а про известные фирмы зарядок вообще узнать не сложно и просмотреть предлагаемые ими модели.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Смешно получилось

Записей в дневнике
    1
    Это я не вам писал. Но и вам полезно.

Есть риск выхода из строя не только входа ЮСБ, но и полностью платы.

А какую брать, зависит от того какие форматы и сколько штук собираетесь заряжать единовременно. А также от осознания того, нужны ли вам дополнительные плюшки в виде, например, в виде дисплея или хватит обычного диода для информирования о том, что аккум заряжен. Или например в виде "мешочка" в комплекте
    Ну а про известные фирмы зарядок вообще узнать не сложно и просмотреть предлагаемые ими модели.
    Формат 186500 1 батарея. Все самое безопасное! А цена....не думаю что дороже 1000 будет) экран? А зачем? Если можно на ночь на зарядке оставлять-вообще супер!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя