eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Taifun gt-s

Пользователь Аватар для VIKING
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Всё подходит + ещё один для кольца регулировки воздуховода нужен.
    Странно в на элексинге уверил что нет вот переписка (читай с низу)-http://elec-sir.ru

Можно подобрать по вашему размеру.

*

06.02.2016, 16:41, "Николай ." <@gmail.com>:

А какие подойдут выборочно и может у вас есть поштучно?

6 февраля 2016 г., 13:36 пользователь Евгений*<info@elec-sir.ru>*написал:

Здравствуйте. Нет, подойдут только выборочно. Набор рассчитан на бак Taifun GT.

*

06.02.2016, 16:24, "Николай"

Модель: Комплект орингов для бака Taifun GT подойдет-ли к Taifun GT-S ?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
    Странно в на элексинге уверил что нет вот переписка
    Менеджеры такие менеджеры... всё идентично, только нет оринга под кольцо

ОК очень надеюсь что ты прав .

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    GT-S по сути тот же GT, только с изменённым воздуховодом

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

очень надеюсь что ты прав
    Да что там надеяться... так и есть

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

А вообще 1 комплект запасных лежит сразу в этом Тайфун-Шторм

Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Всё подходит + ещё один для кольца регулировки воздуховода нужен.
    Сравни. http://www.redsigar.ru/production/rd...tml?gid=119960

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Сравни
    С чем? Ну в комлекте вот такие же красные лежат
    А вообще мне менять не приходилось, только под кольцом этим поменял ибо на родном оно слишком свободно вращалось.

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

В смысле не заморачивася с этими орингами - есть комплект запасных, потом найдёте если вдруг понадобятся
    Хотя, если покупаете в этом рэдсигаре, то есть смысл сразу взять. пусть будут.

Спасибо всем за помощь

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    удачи

Новичок
    Я бы хотел дать больше не совет, а инструкцию для начинающего который приобрел себе Taifun GT-S. Я понимаю что модель старая, но в связи с небольшим количеством бачков под сигаретную тягу, популярная. В интернете на форумах много написано как поймать свой дзен, намотки и т.д. и в тоже время многие жалуются на хлюпанье и постоянные заливы, играются с намотками и ничего не получается. Информации как исправить много, но воедино не собраны. Я решил немного под итожить. Так вот проблемы новых Тайфунов вовсе не в намотках, а в его клонском конструктиве. Первый косяк ГТС -юбка колокола, на которой сделана маленькая проточка, и она не задерживается на о-ринге в положеном месте. То-есть, когда мы вставляем юбку, мы ставим ее или высоко, или косо, или низко. Из-за этого, верхний воздуховод или не достает до колокола, либо становится криво и через о-ринг который на нем сочится жижа в испарительную камеру, вот вам и перелив. Решение проблемы это в место где вставляется юбка, вставить например свернутуе в кольцо кусочек стяжки для проводки шириной 3.5-3.8 мм. она заходит туда плотненько и не выпадет. Потом когда вы ставите юбку она ровненько становится и упирается в стяжку в нужном положении. Больше не нужно будет двигать юбку и смотреть правильно или нет она стала. Вторая проблема это воздуховод под спиралью, он очень широкий под сигаретную тягу. В моем Тайфуне его диаметр 3 мм, а отверствия на регулировки тяги начинаются от 1 мм, соотвественно нету положеного обдува спирали и обратно залив и сопли через наружные отверствия. Решение- вставка дополнительной трубочки, что-бы уменьшить диаметр хотя бы до 2 мм лучше 1.5мм. Я сделал трубочку из пивной банки, вырезав полосочку шириной 1.2 см и скрутив в трубочку вставил в сопло. Кстати в оригинале эта трубочка идет в комплекте из фторопласта по моему. И третье это укладка ваты, я ее вообще не ложу в проточки, а буквой Z внутри колокола, плотно запихаю ее в спираль и плотно закручиваю крышку колокола, исключая при этом возможность пережима ваты и выкручивания крышки вместе с колбой при заправке. Укладку ваты вы можете найти в инструкции на оригинальный Тайфун ГТ2 на просторах интернета. После проделывания этих операций у меня Тайфун ожил и запел. Никаких ни гариков ни переливов.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ИгорьХ Посмотреть сообщение
    В моем Тайфуне его диаметр 3 мм, а отверствия на регулировки тяги начинаются от 1 мм, соотвественно нету положеного обдува спирали и обратно залив и сопли через наружные отверствия.
    Не, залив и сопли к диаметру обдува отношения не имеют

Укладку ваты вы можете найти в инструкции на оригинальный Тайфун ГТ2 на просторах интернета.
    На официальном сайте http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf

Новичок
    Имеет еще и какое. Получается очень слабый обдув из-за чего жижа плохо испаряется и остается в испарительной камере. Вы как думаете почему допустим на том же Биллов V2 не попаришь на сигаретной тяге? Там тоже есть регулировочное кольцо и подачу воздуха снаружи бака можно перекрыть в плоть до милиметра. Когда так делаешь пьешь жижу, потому что из-за большого диаметра воздуховода внутри бака, идет слабый обдув спирали.Поток воздуха который вы тяните через маленькое отверствие переходя в более широкое просто в нем теряется и на спираль идет очень слабый обдув. Ну я не претендую на нобелевскую премию и никому не навязываю свое мнение, это чисто мои наблюдения которые помогли мне и не только мне,побороть переливы. Только у кого старый Тайфун с маленьким диаметром сопла проблем с соплями и переливами не имели, при правильной установке ваты. Да и в многие сейчас баки в тот же сабтанк вставляют трубку, несмотря на то что там есть снаружи маленькое отверствие для сигаретной тяги.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Намотал с неделю назад  

Обдув неправильный, спору нет, но никаких проблем и никаких переливов из-за этого нет

Новичок
    В чем тогда неправильность????? Я так же мотаю. Но до трубки постоянное хлюпанье и сопливость из воздуховодов.
    Последний раз редактировалось ИгорьХ; 13.02.2016 в 00:22. Причина: добавить мысль

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    неправильная укладка ваты, сама вата, жижа - тут же есть нюансов...
    Кстати, на фото не особо видно, но я заменил саму камеру на от Т2 для удобства и эстетизму, из явных плюсов - чёткое удержание на оринге

Новичок
    Я имею ввиду в чем неправильность обдува с широким воздуховодом если он не влияет на подачу жидкости и охлаждение спирали??? Кстати только что вытянул трубку, 5 затяжек и хлюп. Вставил обратно в идеале.
    Последний раз редактировалось ИгорьХ; 13.02.2016 в 00:58. Причина: добавить мысль

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Ну вы правильно всё выше описали - про то что из большого дупла подаётся маленький поток, на вкус и тх влияет

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

И да, в трубке ничего плохого нет, даже наоборот полезный допил, я к тому, что и без него всё должно работать.

Новичок
    Не знаю, не работает, хлюпает через пару тяг и все. Я месяц хлюпал пока трубку не вставил. И вату разную ставил, и с намотками разными эксперементировал, и с укладками, и с плотностью, а он хлюп и все. Уже думал обратно на Кайфун Лайт вернуться, хоть мне там и вкус и количество пара меньше нравилось чем у Тайфуна, но лучше уж так чем жижу пить да и вытирать его постоянно. Но трубка поставила все на свои места. Ну как то так)

Трубку где брал и какую?

Новичок
    Трубку делал сам из пивной банки. Вырезал полоску шириной в 1.2 см скрутил в трубочку с внутренним диаметром 1.5 мм, наружный соотвествено диаметру сопла 3 мм.

Трубку делал сам из пивной банки. Вырезал полоску шириной в 1.2 см скрутил в трубочку с внутренним диаметром 1.5 мм, наружный соотвествено диаметру сопла 3 мм.
    А вставил до упора?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя