HE2 тоже хорошие батарейки были. У меня мама как то замкнула в мехмоде, отворачивал в кухонных прихватках и вольтаж батарейки после этого был 0,5 Вольта, но батарейка после этого еще год жила)) А вот трещину в титановом мехмоде после взрыва HE4 я некоторым форумчанам показывал))
Ну кстати HG2 и 30Q тоже имеют хорошую емкость, если их не насиловать
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не спорьте, мужчины.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kanthal
LokkiDay
Да - титан или никель или нержавейка.
Но я бы начал просто с кантала и вариватта
Пыхтелкиспойлер
почему с фехраля а не с титана?
Я как бы в курсе
Давайте сделаем так: для начала вы попробуете найти в каталоге у производителя Kanthal heating technology products — Kanthal никелевую, титановую, или нержавеющую проволоку, а затем перестанете писать ахинею? ОК?![]()
LokkiDay
Проще наматывать спиральки (титан без прожига пружинит очень,никеля дофига витков надо,бывает сложно разместить на базе) - научитесь укладке ваты .А термоконтроль никуда от Вас не уйдёт.
ИМХО начинать надо от простого к сложному,методом проб и ошибок искать дзен в намотке,мощности,проценте аромок ...
Пыхтелкиспойлер
Боюсь что некоторым новичкам даже не стоит в руки брать электронную сигарету... Пока они не сознают что делают, могут и руки себе оторвать и зубы выбить и в больницу с передозом угодить(( А в результате все может закончится каким нибудь Федеральным Законом о запрете или введением рецептов...
Значит, предварительный итог:
беру
Authentic Joyetech Cuboid 150W TC VW APV Box Mod
Authentic SmokTech TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer Kit
Nitecore D4 4-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen
Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-ion Batteries (4-Pack)
я где-то читал, что с батарейками дольше идет. или без разницы?
из проволок брать для начала фехраль, только какую
Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers
28 AWG / 0.32mm*10m / 13.55ohm
или
Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers
26 AWG / 0.4mm*10m / 11.3ohm
это как я понял вата
Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (10-Pack)
сколько брать ваты и проволоки, чтобы с запасом?