Маленькая предыстория: сигареты курил только в армии, после армии стал курить кальян. Но в последнее время от кальянов стало как то нехорошо, по-этому бросил вообще курить (уже месяца два не курю ничего). Но у меня такая работа, что каждый час надо отвлечься, посидеть, подымитьРешил подарить себе на ДР электронную сигарету. Почитал статьи здесь и на других сайтах, голова кругом идёт
![]()
Курить собираюсь только безникотиновые жижы (ну или с самым минимальным содержанием никотина) и хочу чтобы дымило как кальян (больше больше пара и вкуса). Давно давно пробовал курить дешёвую китайскую E-сигарету (было гумно страшное). В общем, нужна Е-сигарета для старта, пробы (но чтобы она была нормального качества, не текла, испарители не перегорали через день и т.п. И чтобы можно было с собой в гости взять и там пыхтеть
Составил себе вот такой набор: (извините за такой вид, до 10 сообщений нельзя ссылки вставлять) Прикрепил скрин как вложение.
#0284 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 30W, 2200mah, Kit, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
#4820 Танк iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W
#4825 Сменный испаритель iSmoka Eleaf GS Air BDC
#4822 Корпус для iSmoka Eleaf GS Air Pyrex
ну и жижу тоже заказал попробовать.
А теперь глупые вопросы новичка:
1. Всё ли в этом наборе подходит друг другу и нужно ли ещё что нибудь к нему?
2. Как он вообще для новичка (в обслуживании, промывки, ещё в чём то, чего я не знаю)?
3. Может стоить начать со стартового набора какой нибудь JoyeTech eGo ONE 1100mah или дажеJoyeTech eRol
4. Есть ли ещё какие нибудь наборы, только подешевле?) (как обычно жаба душит тратить деньги на неизведанное).