Прошу помочь в выборе бака. Использую мод Evic VTC mini. Сейчас парю на Subtank. Хотелось бы что-то посерьезнее: двухспиральный, приличный объем, удобная заправка и обслуживание, регулируемый обдув (люблю парить и на кальяной и на сигаретной тяге). Бюджет не ограничен.
Vlad56, зефирка вкусная, на биллоу посмотри. Если бюджет не ограничен, стоит взять лучше второй бак под сигаретную, потому что не получишь нормальную тугую тягу на баке со свободной. Для сигаретной - кайфуны, тайфуны, байка. Почти баки - Ахиллес и кайман. У меня лично любимый бачок - орчид 4, тяга между трубочной и сигаретной. Еще Эпох есть, у него тяга регулируется, вкусный, но опять же, даже на почти полностью закрученной тяге немного не то
Последний раз редактировалось mclaren1692; 03.02.2016 в 04:49.
Если брать Billow V2, то стоит ли к нему сразу заказывать стекла и прочие расходники? Поделитесь опытом)
Стекло запасное лучше возьми( на всякий пожарный), т.к. в комплекте второго нет.Оринги запасные в комплекте естественно есть, ну а что ещё то? ватку и проволоку тоже сам докупай
На двух спиралях с сигаретной затяжкой, на мой взгляд это путь к вечному гарику
В остальном пользу Билли Нано, всем не дурён, ток нада быть аккуратней с аромами, если ливануть лишнего, то вкус чёт притупляется или уже досвидос рецепторам у меня
Стекло возьми обязательно, я свой раздавил руками в первый час и не закручивай его после заправки, прям туго туго... ато потом придётся постараться чтоб открутить целиком, так я стекло то и раздавил )))
Нука нука
Последний раз редактировалось Gen19; 03.02.2016 в 10:52.
А почему грифин и криус никто не советует?
Это новинки в разделе бачков, не хуже зефируса и билоу...
Если хочется чего-то нового, то грифин или криус самое то.
Billow 2 оч. хороший, сам щас его использую ... вкуса и пара много, но лучше на Вашем месте я бы присмотрелся действительно к Authentic GeekVape Griffin RTA Rebuildable Tank Atomizer как написал выше MadeInRussia
Следующий бак именно Гриффина сам хочу взять, там намного удобнее стойки, для обслужки самое оно. Да и в обзорах пишут что очень достойный бак.