Я за Crius или Zephyrus... весьма достойные бачки и оба вкусные ---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ---------- Сообщение от zimnij Бери Голиафа 2 и не думай ни о чём Голиаф 2 - уж больно жирно стоит, ниже 3700 я не видел нигде, и то на витрине моего магазина)))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Сообщение от CryoGenic Голиаф 2 - уж больно жирно стоит, ниже 3700 я не видел нигде, и то на витрине моего магазина))) и это говорит о много. имхо
Сообщение от Vides Не бывает. В тфв мини есть затычка для выходного сопла. Можно и сабтанк конечно допилить, но тут все в комплекте
Сабтанк на вкус 4- по моему субъективному мнению.
Сообщение от Vlad56 Сабтанк на вкус 4- по моему субъективному мнению. В точку, даже на 4 не тянет. Хороший односпиральный бак, безусловно. Но во первых для новичков, во вторых по пару и вкусу хуже двухспиральных.
Сообщество Vape_Kdr в Краснодаре, заходите, мы всем рады!
Сообщение от Vlad56 регулируемый обдув (люблю парить и на кальяной и на сигаретной тяге). Тут лучше определиться с тягой сразу. Ибо от "гибридов" мало проку... Либо свободная, либо сигаретная. Лучше имей два специализированных бака.
тыньц
Правила форума