Про дрипку что скажите?

Про дрипку что скажите?

Чтобы бросить курить, надо брать и бросать (табекс например очень может помочь)
А если начинать парить, то это не бросание курить, это альтернативная, менее вредная замена.
Поэтому и написал, что парить хочу начать, не столько для того чтобы бросить, а чтобы минимизировать вред. Предполагается что сигареты курить не буду вообще.
Акумы и зарядку, лучше заказывать гирбесте. Там у них скидки сейчас.
HE4 3.7V 18650 2500mAh Rechargeable Lithium-ion Battery-3.81 and Free Shipping| GearBest.com
New Version Nitecore i2 Intellicharger-15.27 and Free Shipping| GearBest.com
Тебе 25 лет сколько ты курил их них , а у меня общий стаж курения более сорока лет, о каком табексе ты мне говоришьТам в инструкции сказано что он помогает на 50% при стаже менее десяти лет
Да я сейчас заменил более вредную привычку на менее и думаю с парением в этом году завязать, а ты хернёй занимаешься если как утверждаешь у тебя нет зависимости от аналога![]()
Я всё жду пока кто-нибудь закажет эвик отсюда Wholesale Original Joyetech eVic VTC Mini 75W Box Mod with VT 200 - 600F / VW 1 - 75W E-cig Mod (BLACK) | Everbuying по купону 2016CNYE со скидкой 22%

Ну можно конечно подождать ещё и до 4 февраля и заказать прям в новый год, что бы вообще по хардкору получилось.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Видимо парение вызывает снижение интеллекта, я не знаю. Местные гуру любят потупить. Это прям уже традиция.

можно конечно. я так и собираюсь - мелочевку всякую закажу, пусть после НГ собирают и отправляют.dobriy-1 Ну можно конечно подождать ещё и до 4 февраля и заказать прям в новый год, что бы вообще по хардкору получилось.
кстати где-то видел что они уже посылки перестали отправлять на почту и все отложено до конца НГ.