Развалится не в плане силы. А от кривой сборки. Квопе вобще ни разу не верю. Лучше с кубоидом-паррабалоидом похожу)
Молодой Фучай отличный выбор![]()
спойлер

Да вот думаю нужны ли мне эти 200....

Заряжать девайс через встроенную зарядку очень глупо по моему. Ведь можно купить отделдьную которая будет заряжать батарейки гораздо быстрее и шансов испортить девайс за 50+$ гораздо меньше. Но ркс точно брать не буду. 3 батарейки тяжелый сволочь =(
ТС, а сами вы чего хотите? Вам уже перечислили отличные девайсы по вменяемым цена, но Вам всё не то. Хотите рабочую лошадку, которую разбить будет не жалко - берите айстик100, хотите понтовитое, наворрченное, то смотрите на дна200, хотите автономность, то внимательно посмотрите на rx200.
Кто-то кубоид предлагал, ничего против не имею, но, говорят, что он по весу практически такой же, как rx200. Все выше написаное - моё имхо.
Посмотри ijoy 160 и 200 ватт,легкий (ибо из куска алюминия),есть тк никель титан,из минусов-не прошить, не зарядить (юсб нет) юзаю больше месяца без нареканий,в ветке ijoy 200 один камрад сей девайс за 3500 отдает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173-p29.html
Последний раз редактировалось TurboSloN; 31.01.2016 в 12:39.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.