субокс уже не актуален, вышел новый топбокс мини с ТК и болшеватом вместе с RTA атомайзером с удобной верхней заправкой и обслуживаемой базой https://www.fasttech.com/products/0/...ni-starter-kit

xxxVladislavxxx вы мне так ничего не сказали по поводу моего предыдущего вопроса: есть ли смысл заказывать у российских дестрибьютеров типа вардекса и папироски или они дорогие?
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
bahek2 ну какое там сопротивление у испарителя стоит ? Есть какое то оптимальное чтобы вкус был насыщенный и пара много![]()

Predtrchaспасибо, гляну
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
bahek2 полностью вам верю. А сколько идет посылка если брать с сайта этого?

bahek2 да я читал про намотку в разделе для новичков, но еще ни разу этим не занималсянадеюсь получится, если что...
Скажу тоже самое , что и Иван . Вардекс и Папироска это специализированные магазины, которые платят аренду налоги и зарплату! Оттуда космические цены на ту же самую продукцию с того сайта , которого вам порекомендовали. Если не хочется ждать то можно найти продукцию на форуме в разделе куплю продам у проверенных продавцов- рублей на 500 -600 дороже сайта , но на 2000-3000 дешевле Вардекса или Папироски
повествование от Тапаталк
xxxVladislavxxx![]()
Сейчас у них Новый Годсколько будет идти это только Китайскому деду морозу известно
повествование от Тапаталк