Подскажите какой какой набор лучше взять, никак не могу определиться.
Evic VTC Mini + IJust 2(дрипки не предлагайте), или же TRON-S лучше IJust'a 2?
Kanger KBOX 70w + IJust 2
IStick 60w + Melo 2
Подскажите какой какой набор лучше взять, никак не могу определиться.
Evic VTC Mini + IJust 2(дрипки не предлагайте), или же TRON-S лучше IJust'a 2?
Kanger KBOX 70w + IJust 2
IStick 60w + Melo 2
может тогда IJust 2 kit взять?раз все равно необслугу хочешь.
Evic - вещь нормальная, но лучше брать обслужку: мне приходилось менять испарители на ijust2 каждые дней пять, ибо уже шли гарики.
Разоришься на испарителях.
Последний раз редактировалось nastya_colt; 29.01.2016 в 00:59.
Согласен. Необслужка красиво звучит только в теории, на практике-это еще то недешевое и нехило портящее нервы дело. В реальности эти испарители летят в самый непредсказуемый момент и могут перегорать в течении пары дней, а то и часов. В купе с ценой на некоторые испарители в районе пары долларов получается картина дороже аналога.
Легче научиться мотать, гораздо легче. И для кошелька и для нервов, и для времени.
спойлер
спойлер
Про эту конкретную дрипку ничего не могу сказать. Но научится мотать-это очень нехитрое дело, поверь. Конечно смотря что. Есть такие баки, которые без пол литры не поймешь. Но в среднем-это дело, подвластное любому человеку в здравом уме. Возьми Toptank-там и обслужка и необслужка в комплекте. А по простоте намоток-это taifun.
спойлер
спойлер
SeineMacht
а мне кажется, как вариант, разузнать сколько стоит доставка из России и купить в российском магазине дешевле... или с рук
Парим
спойлер
SeineMacht
на сайте ПР сейчас глянул, в Казахстан посылка стоит 559р. ну плюс пакет или коробочка. 600р короче. и что-нибудь б/у, например, зацепить
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
и то это посылка, можно же постараться и мелким пакетом отправить )
Парим
спойлер
iJust 2 может не заработать на ейвике, у них головы какие-то странные, из 5 баков 4 не воспринимаются модами. Даже можешь посмотреть обзор от того же Alex md, он тоже бак накручивал на разные моды и нифига
спойлер
у меня iJust 2 на эвике прекрасно работает. но я взял себе субтанк мини, нравится больше чем комплектная голова с эвика и iJust 2, плюс ко всему и обслуга есть, намотал титан и парю с термоконтролем.![]()
Evic VTC Mini и zephyrus v2
хороший тандем
и вкусный!![]()
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram
Земляк, заказывай с Китая.
или смотри раздел куплю-продам!