Напугали melles обилием выбора, что она пропала. Сообщите хоть на чем остановились? Чем порадовали мужа?

Напугали melles обилием выбора, что она пропала. Сообщите хоть на чем остановились? Чем порадовали мужа?

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
egor3e, такое даже без испуга случается.
Из тех, кого я пересадил на электронику, четверо (!) после моих очень юзерфрендли разъяснений, рекомендаций (буквально «закажи это») и особых акцентах на потребительских свойствах понса заказывали понс. Потом рвали волосы на себе, кто-то сдал по гарантии, кто-то передал другому, кто-то плюнул и закинул в дальний ящик.
Но, вообще, по себе помню — никогда не держав в руке ЭС, я читал это форум и не понимал, о чем говорят все эти люди. Атомайзеры, картомайзеры... В итоге заказал понятный понс. Через пару дней разобрался и заказал эго![]()
Динамика
оффтопик: Там акцент на этом не ставится. Т.е. вообще нет намека на какой-то вероятный дискомфорт. Хотя атомы у понса неплохие, на мой взгляд.
Динамика
оффтопик: Я, кстати, не жалею о таком старте. Конечно, лучше бы начать иначе, но и так тоже хорошо. Цель достигнута, а деньги — грязь![]()
Динамика
оффтопик: Эх, побольше б этой грязи... А я жалею, хоть и вернула часть денег, но что не делается - все к лучшему: не было б понса, не было б и другого![]()

А я жалею, что сразу не заказал булю и варю.
По деньгам было бы то-же самое что уже потрачено, но эффект от парения совсем другой.
Все окупилось втройне...
Daur
А что ж вы её сразу-то не заказали? Ведь такой хороший комплект! И денег бы лишних не потратили
Может по тем причинам, которые я вам несколько постов растолковываю, м?
оффтопик: Joe, наверно потому что твоих постов в то время не было, а советоваль сплошь егу?
мне в платном обучении в какой то мере повезлогде то промелькнуло в сети что чем больше устройство -тем лучше...поэтому начинал с сигар
одноразовые руяновские(офигительный вкус но пара мало)и аналог дсе 701 -пара нормально а вкуса почти нет...

покупай этот набор и все твои вопросы останутся позади, на данный момент, лучшее предложение:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t9117.html
думаю, eGo-T нормально будет для начала.

Ну ничего себе темку откопали![]()