Эвик, однозначно. Самый сбалансированный аппарат из того, что есть на рынке, почти универсальный. Хотя, почему почти...
Эвик, однозначно. Самый сбалансированный аппарат из того, что есть на рынке, почти универсальный. Хотя, почему почти...
Привет, лично я не вижу смысла брать сначала джаст например.
бери сразу в 50$ eVic VTC mini + бачок на выбор. билоу\голиаф\зефир(лично мне он неоч) ну или любой сабомный по выбору)
Evic + zephyrus
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если взять Эвик с штатным троном, а потом перейти на норм бачек?
На столько ли плох штатный трон?

Всем спасибо за отклик!
В итоге присматриваюсь к нижеприведенным вещам, ссылки к сожалению пока мне не доверяют...
1)Joyetech Cubis Tank Clearomizer + Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod
2)Kanger TOPBOX Mini Starter Kit
3)Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit
Присматривал мод и атом, чтобы не перевалило за 55 баксов, ибо придется ещё покупать аккум и зарядку. Само собой жижа и сменные испарители, но это уже буду искать в своем городе после приезда основного.
Кангеровские моды конечно не очень нравятся по тх, но по прежнему их рассматриваю по причине, что не смогу разобраться с другими.

В Эвике больше ф-ций, нежели в Айджасте, но лично мой выбор падает на 2-й вариант
К Айджасту уже идёт бак, если кит брать, естественно, но по мне бак Triton v2 так вообще супер - туда и необслуги дофига можно поставить + 5 мл вроде, разбирается и промывается
Для новичка как я, например, идеально!
В итоге, на Фасттеке мне вышло в 51$ (это ещё и со сменными испарителями)

вот сам думаю насчет первого бака, что скажете лучше новичку топтакн мини или криус? их оба хвалят в простоте, криус это уже задел на будущее ибо 2 спирали.

И главное незабываем про высокотоковые акумы - если будешь брать boxmod .СПИСОК ПОДХОДЯЩИХ БАТАРЕЕК
LG: HG2, HE2, HE4
SAMSUNG: 25r, 30q
SONY: VTC4, VTC5

Надо брать на сейчас, большинство паропотребителей покупают новые девайсы не реже раза в полгода, хомяк как проснется, его просто так не успокоить. Я недавно продавал billow2, который один мой знакомый купил в придачу к evic и не смог за 2 недели его запустить, я ему продал lemo2, который не использую и он у него работает и все нормально. Поэтому всем советую для начала, берите что попроще, научитесь, освойте, а потом уже со знанием дела на форум за выбором следующего девайса. 2 спирали конечно хорошо, наваливают, жижу жрут страшно, но самые вкусные бачки все равно односпиральные.

Субтанк простой и вкусный бачек, про криус ничего не могу сказать, но по отзывам да, он простой и работает, в принципе наверно из двухспиральных начать стоит или с него или с какого-нибудь от UD, у них у всех есть возможность установки 1-й спирали, UD Zephyrus V2 или UD Bellus. Если выбирать из lemo 2 или subtank mini, то лучше subtank mini, но есть еще вариант попроще https://www.fasttech.com/products/3028/10018412/3806100 , но не регулируется подача воздуха.

а почему именно на 60в? 75 ведь по той же цене