eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Помогите выбрать первую ЭС.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Накуа такой мощный мод, и как его переносить?
    Дык , человеку 27 лет всего , а там целых 200 Ватт И действительно хороший ББ для кальянщиков-пАрАвозников , спору нет . Так что советчика можно понять - с его стороны правда ...

А вот нужно ли это конкретно ТС - он как то не задумался ...
    Последний раз редактировалось TLN; 27.01.2016 в 16:42.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    У меня мод на 80w, гоняю в основном на 17-35w. Больше уже нафиг не надо.
    Дык, я стик 30 с Оригеном юзаю на 16 - 18 Вт. Вкусно, компактно. Ну и Пьесу с Небулой на ТК, чуть выше по размеру.
    Астралябия  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Oldeol Посмотреть сообщение
    Тетрис -это что?
    Клир t3s, есть ещё разновидность - mt3s - то же, но в металле.
    Астралябия  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Но думаю что камрады щас дадут ссылку ...
    Вот - Электронные сигареты интернет магазин в Санкт Петербурге. Купить электронные сигареты в Москве. Есть доставка в регионы. с Папироски, в Мск они есть.
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Дык , человеку 27 лет всего , а там целых 200 Ватт И действительно хороший ББ для кальянщиков-пАрАвозников , спору нет . Так что советчика можно понять - с его стороны правда ...

А вот нужно ли это конкретно ТС - он как то не задумался ...
    Господа, если бы внимательно читали. То RX200 мой выбор. И я его сделал имея на руках iStick 60W, за универсальность, обновляемость, автономность и задел на будущее. Billow v2 тоже мой выбор, за вкус и обслуживаемость. Я его сделал имея клиромайзер из комплекта Melo 2. А как я все буду транспортировать - это извините, я смогу регить сам. А советовал ТС я не конкретно мод, а не экономить на девайсе и не брать из разряда "возьму подешевле, понравится пар, куплю лучше". Попробовать можно в ВэйпШопе и определиться надо оно или нет и уже после этого купить нормальный функциональный сабж с вкусным баком. Платное обучение можно избежать. Вот где, как Вы говорите, моя правда. И это заключение можно сделать независимо от возраста. Надеюсь Вашего ума хватит это омознать!

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    Насчет мотать согласен, насчет мощного мода нет.
    У меня мод на 80w, гоняю в основном на 17-35w. Больше уже нафиг не надо.
    Согласен лишь в том, что кому-то надо а кому-то не надо. Все зависит от атомайзера, спирали, вкуса. Кто-то и чистый ПГ на 6Вт парит. А мне например 45Вт для вкуса надо. Но на одном 18650 это недолгое удовольствие. А я по специфике работы, выезжаю на объекты строительные, где не всегда можно подключиться к зарядке. Таскать аккумуляторы так проще в моде. На 2 акумулятора коробки мне не по душе а вот на три RX200 прекрасно лег в руку.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для BaTT
    Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Господа, если бы внимательно читали. То RX200 мой выбор. И я его сделал имея на руках iStick 60W, за универсальность, обновляемость, автономность и задел на будущее. Billow v2 тоже мой выбор, за вкус и обслуживаемость. Я его сделал имея клиромайзер из комплекта Melo 2. А как я все буду транспортировать - это извините, я смогу регить сам. А советовал ТС я не конкретно мод, а не экономить на девайсе и не брать из разряда "возьму подешевле, понравится пар, куплю лучше". Попробовать можно в ВэйпШопе и определиться надо оно или нет и уже после этого купить нормальный функциональный сабж с вкусным баком. Платное обучение можно избежать. Вот где, как Вы говорите, моя правда. И это заключение можно сделать независимо от возраста. Надеюсь Вашего ума хватит это омознать!

---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------

Согласен лишь в том, что кому-то надо а кому-то не надо. Все зависит от атомайзера, спирали, вкуса. Кто-то и чистый ПГ на 6Вт парит. А мне например 45Вт для вкуса надо. Но на одном 18650 это недолгое удовольствие. А я по специфике работы, выезжаю на объекты строительные, где не всегда можно подключиться к зарядке. Таскать аккумуляторы так проще в моде. На 2 акумулятора коробки мне не по душе а вот на три RX200 прекрасно лег в руку.

Видимо, это все дикие фломастеры))
    Моды на 1х18650 я и сам не уважаю за низкую автономность. Билли2 был вкусен, пока я не открыл для себя к–лауд. Теперь билли – бак на выход, т.к. вместительный.
    Кроме того, если вам рх200 именно лег в руку – одно это уже дичайший плюс к его покупке: мне кубоид не лег( пришлось отдать его в хорошие руки.

taPok P6000