Сообщение от
TheNoa
Господа, если бы внимательно читали. То RX200 мой выбор. И я его сделал имея на руках iStick 60W, за универсальность, обновляемость, автономность и задел на будущее. Billow v2 тоже мой выбор, за вкус и обслуживаемость. Я его сделал имея клиромайзер из комплекта Melo 2. А как я все буду транспортировать - это извините, я смогу регить сам. А советовал ТС я не конкретно мод, а не экономить на девайсе и не брать из разряда "возьму подешевле, понравится пар, куплю лучше". Попробовать можно в ВэйпШопе и определиться надо оно или нет и уже после этого купить нормальный функциональный сабж с вкусным баком. Платное обучение можно избежать. Вот где, как Вы говорите, моя правда. И это заключение можно сделать независимо от возраста. Надеюсь Вашего ума хватит это омознать!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Согласен лишь в том, что кому-то надо а кому-то не надо. Все зависит от атомайзера, спирали, вкуса. Кто-то и чистый ПГ на 6Вт парит. А мне например 45Вт для вкуса надо. Но на одном 18650 это недолгое удовольствие. А я по специфике работы, выезжаю на объекты строительные, где не всегда можно подключиться к зарядке. Таскать аккумуляторы так проще в моде. На 2 акумулятора коробки мне не по душе а вот на три RX200 прекрасно лег в руку.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk