Тут был спам

Тут был спам
ахринетьЦена: 5 200 руб
от это кидалово из кидалов
сочувствую
Да перестаньте вы человеку соль на рану сыпать, намекая -ну ты и лоооох типа)))
Все нормально. Платное обучение как у всех почти. У кого-то чуть дороже, у кого-то дешевле.
Если с деньгами не засада, не повод убиваться.
Зато человек нашел наш форум и скоро будет разбираться во всех нюансах.
А камрады если чё - всегда подскажут![]()

У меня брали несколько трубок 608-х. Ни кто еще не возвращался. Разбирать не стал, т.к. их не много у меня. Но что-то мне говорит, что эти трубки в целом не плохи. Хотя, 5200р за них это слишком круто.

Тут был спам
В общем мой совет. Эти полгода эксплуатируй трубку "и в хвост и в гриву". Если сгорит атом - неси по гарантии. Если нет - значит и правда атом хороший)))
Но на будущее бери что-то со сменными атомайзерами.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Понеслась, накинулись на человека! Куча непонятных названий)
pahanych Вы брали трубку, чтобы накуриваться или дым пускать весь день?Просто я сам в своё время пытался с трубкой бросать, ничего не получилось)
Вам надо EGO себе заказать, начните с неё, если увлечётесь Темой, потом Мод себе выберите уже со знанием вопроса)
А по цене, не скажу что прям ........ но дороговато) У меня такая трубка 2000 р стоит![]()

Тут был спам

Тут был спам
оффтопик: BProtas, боюсь спросить - а для чего покупают понс (если кончно его еще покупают)?

Тут был спам
оффтопик: BProtas, не уворачивайтесь от ответа, сударь: термин "платное обучение" применяется как раз к таким покупкам, когда человек за большие деньги покупает не отвечающее заявленным характеристикам изделие. Полагаешь ТС купил трубку чтоб положить ее на полку?![]()

Тут был спам
У меня племяш в Москве живет, вроде неглупый парень, так и ему умудрились Гамучи впарить почти за 5000 рубликов.И был рад до....... (ну, вы понимаете). Когда он увидал моего АЗОТа на пастре ...... это выглядело примерно так :
Ну а когда я ему позволил испробовать мой девайс, он свою Гамучи сразу переименовал в Гавнучи.
Щас снабдил племяша нормальной батарейкой и Дуалчиками и отбил от аналога еще одного хорошего человека !!!
![]()
оффтопик: BProtas, чтож, вопрос поста номер 29 остается без ответа - приз уходит к телезрителям...

Тут был спам
оффтопик: BProtas, вот про отличие между электронными сигаретами и такими же трубками... тебе как обладателю конечно виднее есть ли оно, но даже есть - рядом не стояло с ими же, но аналоговыми. Ладно уж, отвертелся будем считать, особенно если докажешь что дыма от нее больше
![]()