eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Cuboid 150W TC, Istick 100w TC или Wismec RX200

Пользователь Аватар для MadeInRussia
    Записей в дневнике
    8
    Я за кубоид ИМХО, а вообще сравнивать их не совсем правильно.
    Для рх200 нужно доп зарядку покупать и все это знают.
    А если накинуть к стоимости рх200 зарядку, то это уже другой ценовой сегмент.
    Кубоид я думаю самый подходящий и бюджетный вариант для тебя.

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от BreaK Посмотреть сообщение
    много вкуса, говорят, много пара
    Они не врут.

---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от MadeInRussia Посмотреть сообщение
    Для рх200 нужно доп зарядку покупать
    Зарядка она в любом случае лишней не будет.
    тыньц  

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    много вкуса, говорят, много пара.
    не всегда, еще говорят много вкуса когда много аромок вкус от намотки зависит и... от тросика и сетки

Гуру Аватар для Эстет
    Над Crius задумался... Вроде есть все что нужно: легкая затяжка, много места под большие спирали (если буду с RX200 его использовать), удобная заправка (откручивать не хочу испарительную камеру, заправка в зефире первом устраивает в принципе, но не менее удобно надо), много вкуса, говорят, много пара.
    Из минусов только качество сборки, бывает брак с шатанием-болтанием. Разобрать очень трудно или невозможно (менять оринги).
    Возьми это: https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Пользователь Аватар для BreaK
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Смотрел тоже, но у него мне не нравится то что в комплекте только односпиральная база (необслужку я не использую), дозаказ базы это еще 6-7 баксов. И проточки под вату очень маленькие. Я честно говоря уже офигел на зефире ловить то протечки то гарики. Причем я реально месяца 3-4 не мог нормально уложить вату с первого раза в 90% случаев. В итоге сейчас всегда правильно укладываю, но это все же сложновато.
    Пробовал кстати всеми способами, которые только на форуме и на ютубе нашел, в итоге сейчас делаю так: одеваю вату, обрезаю, завинчиваю кольцо, расправляю вату в кольце, смачиваю жижей, отвинчиваю кольцо снова, расправляю вату в проточки на 1-2 мм. И только после этого практически гарантированно не течет и не горит вата.

Ну и объем TFV4 mini как то маловат немного (с большой базой меньше 3,5 мл)... Это не критично но все же.

Новичок
    Смотрел тоже, но у него мне не нравится то что в комплекте только односпиральная база (необслужку я не использую), дозаказ базы это еще 6-7 баксов. И проточки под вату очень маленькие. Я честно говоря уже офигел на зефире ловить то протечки то гарики. Причем я реально месяца 3-4 не мог нормально уложить вату с первого раза в 90% случаев. В итоге сейчас всегда правильно укладываю, но это все же сложновато.
    Пробовал кстати всеми способами, которые только на форуме и на ютубе нашел, в итоге сейчас делаю так: одеваю вату, обрезаю, завинчиваю кольцо, расправляю вату в кольце, смачиваю жижей, отвинчиваю кольцо снова, расправляю вату в проточки на 1-2 мм. И только после этого практически гарантированно не течет и не горит вата.

Ну и объем TFV4 mini как то маловат немного (с большой базой меньше 3,5 мл)... Это не критично но все же.

Новичок
    Я тоже выбирал между Joytech Quboid и Wismec RX200. Остановился на Wismec. Победили вот эти параметры:
    1. Висмек не тяжелее, чем Кубоид, хотя и имеет 3 батареи. По моим ощущениям, даже чуть-чуть легче.
    2. В руке Висмек лежит удобнее (как кастет, можно драться, держа его в руке). И он в высоту короче.
    3. У Кубоида слабая крышка внизу. Когда часто будешь менять батареи - крышка может в скором времени не закрываться, защелка сотрется.
    4. У Висмека честные 200в, у Кубоида в базе идут 150, после прошивки будет 200.
    5. На Висмеке мне хватает на день выпаривать 25 мл жижы на баке Mutank (он считается убийцей TFV4) при температуре 75 градусов. Вечером парю на 120))
    6. Сборка на Висмек очень хорошая - ничего не скрепит и не болтается. Кстати, в корпусе Висмека есть вентиляционные отверстия для охлаждения платы.

Пользователь Аватар для samuel01
    вот самый идеальный вариант - VapeMX 150W TC
    https://www.fasttech.com/products/3780000

евик на 60 ватах батареи 30А 2700 с трудом хватает на бак 6мл, который улетает за час
    150 ватт особо не надо, но зато на 80-ти уже хватит на день
    он компактен и легок, размер как у евика, есть все что надо

на rx200 надо 3 батареи и зарядка на 4 баты, д4 например - это расход
    Последний раз редактировалось samuel01; 14.02.2016 в 02:54.

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от samuel01 Посмотреть сообщение
    вот самый идеальный вариант - VapeMX 150W TC
    https://www.fasttech.com/products/3780000
    Дорогой и дисплей сверху... Что в этом идеального?
    тыньц  

Пользователь Аватар для Kaom
    Есть кубоид на продаже. Инфа в подписе

Новичок
    Кубойд +криус вполне хорошая парочка по крайней мере меня устраивает на все 100%

Новичок
    Кубоид тяжелый и не поворотливый, в руке лежит грубо. лучше висмек или VapeMX 150W TC VW

Новичок
    Кубойд бы взял. У айстика кнопка сломалась в рыкса тяжела и велика. Если только для домашнего пользования

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права