ну так за 5000 некупиш -- курс для покупки от6500 - до 7000 а росия 180-200 вот по ним и счтаю ( КАК и все наверное )
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
курс реальный от 6500--до 7000 --вот по нему все и считают
1. Зарядное устройство для 510/eGo/Riva/VGO - USB сейчас везде найдешь
2. Mega Аккумулятор для Joye eGo/ eGo-T 1000mA - рано иили поздно попробуешь LR версии атомов. Вот тут и пригодится толстый аккум
3. Клирамайзер Clearomizer XL - сейчас я бы начал именно с этого девайса.
4. Жижа - лично я начинал с крепости в 24, но потом быстро скатился на 6мг. На чем сейчас и парю
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2897882 вот например -- если поискать --то найдёш
Kuhar, если не сложно, подскажите пожлуйста по какому курсу Вы считаете? 4000 российских это 940000 белорусских. У нас за такую цену комплектов нет. еГо-Т на 1000 mah комплектом Вам обойдется 716000 бел.рублей, это 3046 российских. Но никак не 4000 рос. Что касается цен в сравнении с российскими, то скажу так, после оплаты все таможенных платежей, НДС, доставки, налогов и прочего, в Беларуси установить цены схожие с российскими не представляется возможным. Так же не забываем про курс по которому приходится закупать товар. Это никак не курс нацбанка![]()
так я же говорю что -*У нас совсем зажрались и дерут....!!! * -- просто как говорится - КТО ИЩЕ - ТОТ всегда.... ! так вот я пока ищу , + консультируюсь !!!
Может и найду по своему карману !!!
Я нивкоем случае никого не обсуждаю !
я первое попавшееся нашёл --- кто хочет тот найдёт !!!
знаю точно вминске на вокзале ж/д , малы кадет учится в ярославле -- так вот он скидывал на вокзале по 200
блин --- а по теме можно , или у меня тема про курс нашей волюты !
Если нет желания -ХРЕН ЧЁ НАЙДЁ!Ш И КУПИШ -- если ЕСТЬ ТО ВСЕ КАРТЫ В РУКИ ( Я до 1. 07 - за месяц купил 6500 -- на машину--да побегал и всякое там-- но блин нашёл и купил ! ) --ЧЕВО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ---ГДЕ ? КАК ? ПОЧЁМ ?
ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ !!!
а по теме либо у Ивана брать, либо paypal/ валютный перевод посреднику и заказ в китае)
если есть paypal, зачем посредники?
вот это уже по делу -- а через сколько посылочка приходит ?
с китая мне пришла за две недели