Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Nitrok
Я хз, там написано Authentic![]()
Последний раз редактировалось dobriy-1; 25.01.2016 в 13:57.

13_A_13 Ох чего только не насоветуют. И по частям собирать и т.п Из всего предложенного я бы взял, то что первоначально выбрал ты, сам пользуюсь бакоклонами с фаста. Ещё рассмотрел бы https://www.fasttech.com/products/3024/10014058/4024300 3670 руб с купоном RMBBUS .
спойлер

После трех страниц и заглохшего обсуждения подвожу итог.
Элиф 60W - нормально, ни кто не обругал.
Сабтанк - ни кто не предложил за те же деньги(+-) альтернатив, где были бы обслужки/необслужки + запасное стекло в наборе.
Получается, что можно брать.
Вот только по батарейке и канталу ни кто ни чего не написал, ну видимо хапну 0.3 кантала. Вроде серединочка.
Всем спасибо! Пошел брать. Ну или может есть у кого что похожее, купил бы за денюжку малую.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Спасибо мил человек. Да, его рассматривали, только не сошлись во мнении, есть ли там обслуживаемая голова в наборе. На фасте етот набор еще ни кто не покупал, отзывов и фоток нет. Люди там тоже болтают, и тоже мнения расходятся.

За кантал спасибо, а вот батарейки слабенькие. При цене в 5 с небольшим бакса дают 4 ампера, моя при цене 4.6 бакса даёт 20 ампер(по крайней мере так написано).
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
На сайте Кангера нарисована обслуживаемая башка в наборе, только вот у кангера он почему-то стоит 77 баксов. )))

Я хз, так написано
Standard charging current: 1A
Fast charging current: 4A

Да, выглядит неплохо, на 2 бакса подороже за штуку, но и ёмкости/ампер больше. Оставлю её на будущее.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Идиота кусок. Я в смысле. Внимательнее надо быть.
Тогда вообще ни чего за разряд не написано. Или цифра 25 в маркировке это и есть разряд?
У моей то лыжины указано человеческим языком Discharge current: 8C (20A)

Блин, чуть про ватку не забыл. Пойду еще ватку поищу, а то придется батьке аптечную мотать. Хотя, я слышал, разницы нет вроде как.