Благодарствую. Акки поставил в зарядное, кстати если их на ночь оставлю - ничего? Остальное завтра. Правда с жижами у нас в городе полный абзац. Надо заказать че нить и осваивать самозамес.
Благодарствую. Акки поставил в зарядное, кстати если их на ночь оставлю - ничего? Остальное завтра. Правда с жижами у нас в городе полный абзац. Надо заказать че нить и осваивать самозамес.
Ну что же. Обряд посвящения в вэйперы пройден. Есть несколько вопросов.
1. В процессе парения блок начал писать что в атомайзере замыкание. Открутил его, вкрутил обратно но не до упора, заработал. Так должно быть? По идее контакт-то фиговый когда нет плотного примыкания, греться будет.
2. На сколько хватает полного бака жижи (5 мл)? У меня улетает просто моментом, минут 30-35 парения и бак пуст. Это нормально?
3. Парил в режиме вариватта на 70w на трехспиральной голове из комплекта ТФВ4, блок пишет сопротивление 0,22-023 Ома. Во-первых на мой вкус пар слишком теплый, во-вторых бьет по горлу (жижа 0мг лимон-лайм + мята), причём жосско, кальян рядом не валялся. Что можно сделать?
4. Вот я попарил одну жижу, хочу другую, но на вате-то прошлый вкус, будет же подмешиваться. Что нужно сделать? Менять голову, промыть её как-то (необслуга)? Как вообще этот процесс проистекает?
Всем спасибо за ответы. Плюсомёт заряжен.
Когда все сделано нормально - такого быть не должно.
На этот счет нет регламента.
Все зависит от
- бака
- намотки
- подаваемой мощности
- страсти самого парильщика
Поскольку используешь необслужку, т.е. намотку не поменять, остается только:
- уменьшить мощность
- поменять жижу
- поменять сам сменный испаритель на другой
Можно применить "дрипочный" вариант.
- выпарить бак насухо
- использовать другую жижу
Но многие жижи все равно оставят свой привкус на вате...
Лучший вариант - переходить на обслугу. Там можно промыть бак, поменять ватку.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Конечно жижа будет просто улетать с трех спиралей и на такой мощности.![]()
тыньц
krvsa, благодарствую. Все понятно, осталось понять почему бак замыкает. А что там можно неверно сделать? На баке пятачок с резьбой, на батблоке посадочное место с внутренней резьбой. Может там прокладка какая нужна между баком и батблоком?
Последний раз редактировалось Hobot; 31.01.2016 в 13:47.

На необслуге такого быть не должно в идеале.Сам испаритель плотно вкрутил в базу?
А если я воткну двухспиральный испаритель, мощность какую ставить? Мне вот показалось вчера что жижа даже подзакипает немного.
krvsa, спасибо. Буду экспериментировать.
Hobot, чем раньше уйдешь на обслугу - тем больше денег сэкономишь.И будешь контролировать весь процесс.
![]()
тыньц