вообщем решил заказать с фаста! только заказывать буду вообще первый раз с подобного сайта, хотелось попросить в помощь какую нибудь инструкцию или видео как это лучше сделать!

Не имел проблем с возвратом.Оплачиваю с простой "Визы"... Т.ч. зря на Фаст наговариваешь.
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Я так же читал не раз, что люди теряли некий процент при возврате.
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Там не сложно.
Заполнишь адрес и получателя... Потом реквизиты карты... И все.
Про купон только не забудь. Введи RMBBUST внизу корзины, перед оплатой
тыньц
Заказывал данного Шляпника с Гербеста, получил не так давно, дошёл за 13 дней. Отличная дрипуля, нравиться, есть много плюсов, минусов пока не замечено. Стойки типа - Велосити, считаю сегодня идеалом для двух спиралей, ну а возможность откинуть топ-кэп в дрипке и нормально закапаться, это просто здорово, я думаю этого никто отрицать не станет. В любом случае, лучше и удобней чем закапываться через любой здоровый дрип-тип или снимать всю верхнюю часть дрипки.

А есть и жалующиеся. Реально, есть
Я вот в любых магазах картой оплачивал и все, тоже без проблем. Видимо, мы с тобой ЧДНТ
В велосити закапать проще. Вот то что у шляпника есть решетка, которая дает тебе возможность кочегарить клэптон без брызг в рот - вот это да, хорошая штука