а что именно?)
для меня не актуально)
ждал подобного совета) у меня под это дело был куплен магистр, упаковка сетки и горелка для прожига) но так сложилось, что к тому моменту как сие добро приехало ко мне из Китая, я уже практически не парил....была мысль такая, но как я понимаю, чтобы удачно его на месяц настроить, это нужно массу времени, нервов и сетки перевести...а это как-раз те вещи, которыми я очень дорожу, и которые хочу уберечь от влияние вейпинга)
да-да... единственное ограничение - не хочу деньги особо тратить, оптимально заменять свои баки на на подходящий клир...
спойлер
спойлер

Какая масса времени? Полчаса- час (даже без опыта) потратить, чтобы при редком парении забыть об этом на полгода?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
При парении исключительно на сетке(даже ватных девайсов) никаких развалов не наблюдается...![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

мой мир перевернулся, не оттого ли столько тем от новичков и стенаний их на форуме что не так-то это просто? вы может быть умелец, здесь таких много, а я вот и с кайфуном через раз ладил, не думаю что генезис мне за полчаса сдастся... но совет ваш принял во внимание
может оно и так...попробую конечно, если это так просто как вы говорите...
благодарю
спойлер
спойлер
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Если совсем не заморачиваться, то возьмите Т3s. Испарители дешевые, сам иногда достаю попарить на старом добром Vamo...Ностальгия по давно прошедшему.
![]()

Сдаётся мне, T3S ничем не лучше моего бывшего эвода...
спойлер
спойлер

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

вот ведь(
а iClear из той-же оперы?
сложены они в коробочку, а в другую коробищу сложены жижки, а в третью пестые флаконы, ещё есть аромки и много чего ещё... коробочек не напасёшься) вообщем слишком много всего накопилось, хочу от всего избавиться.
Вы суть не уловили - тут не в развалах дело, а в том, что я вообще хочу отдалить себя от парения. А не порядок навести. Как-то так. Да только выходит что малой кровью не обойтись получается.
Неужто вкусных клиромайзеров не придумали? Ладно, чёрт с ней, сигаретной тягой, просто вкусные баки есть с регулируемой тягой?
спойлер
спойлер

Smok TFV4 Mini - можно настроить и под "почти-сигаретную".. И заправка удобная, и вкус присутствует..
Нахомячено

Да при чем тут ваши флаконы и аромы? Оставьте то, что я предложил, а остальное уберите. С таким режимом использования, как вы описали, вам спираль мотать придется раз в 2-3 месяца. А на дрипку занимает это 5 минут от силы. Хотите отдалиться от парения, но ведь испарители тоже менять надо. На 4 минуты меньше времени займет, но надо. В общем сами себе голову забиваете фигней какой-то.
Aspire K1. Очень вкусный. Испарители крайне живучие.
спойлер

По-моему, мы с вами максимально отдалены друг от друга в плане взаимопонимания) Где проволока, там и кусачки, и пинцет, я вообще тогда надо много разной проволоки (как у меня сейчас) - мало-ли чего захочется намотать? я ещё на такой случай надо и фитили иметь разные на разные случаи...а ещё турбо-зажигалка, грелка, подставки под баки...ну вы понимаете) Такой я человек, люблю основательность. Для меня оптимальный вариант - выбросить всё, оставить необходимый минимум - ББ, бак, один флакон жижи.
Вот для тех, кто эту тему мониторит с похожей проблемой присмотрел несколько баков:
Majesty eGo Supreme Sub Ohm Tank Clearomizer
FreeMax iFree20 DVC Clearomizer
Innokin Endura T18
TFV4 - 5мл много как-то...не принципиален конечно объём, но я как-то расчитывал на что-то покомпактней
спойлер
спойлер

Можно даже спиральки заготовить и ватные фитили в них пропихнуть заранее и в пакетик (коробочку) сложить. Все! А потом спиральку прям с ватой заменил - 2 мин и никакого развала.