*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Я облегчу тебе задачу...
Каких сигарет?
Dunhill? 555? Rothmans International, Sobranie? Только вот не надо говорить что мы такие не помним... Что они пропали... Без проблем можно купить блок сигарет стоит от 2,5т.р.
Вот я не могу себе позволить курить по 2 пачки ТАКИХ сигарет в день, а вот электронная вполне себе недорого))
Последний раз редактировалось agress74; 23.01.2016 в 18:21.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Я давно не смотрел их цену...Но когда переходил я - тратил 3т.р. в меяц на сигареты (пачка стоила 100р, покупал 1 на сутки). Вот на эту сумму и придумывал чего прикупить.
Все писали - фигня! Добавляй и покупай дороже вот "это" или "это"... Но я очковал, думал пойдет или нет...
Первой покупкой был полный набор Вамо!2 клира + зарядка + аки. За 2т.р... Потом докупил мех, Кайфун... И пошло и пошло...
Хомяк сцукко!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Мех отличный! Но нужно помнить о его последовательном подключении аков (как в Нойси Крикет).Парить на нем можно только "жирные" койлы, расчитанные только под большей вольтаж.
тыньц

Мех мод с защитами? А вот даже с подзарядкой и индикацией уровня заряда. Очень приятно лежит в руках.
GearSpek American Muscle V2
Мотиватор
История устройств
Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?" (c) realzlo
Как правильно бросить курить с помощью электронной сигареты

Ага, есть такие мысли)
Только форм фактор калибри.
Что нибудь такое http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t44461.html только по современной что ли

владей им и дальше... и, он себя окупит... вещь, в принципе, довольно неплохая...
не читай "кучу всего", особенно перед обедом...
анахуа? этот же еще работает...
мод твою "Ять", так и купишь его же за 14 $, когда первому придет 3.14здец...
Последний раз редактировалось alex080758; 23.01.2016 в 21:04.