FruitOiLпокрасте обычные делов то?

Судя по количеству и качеству предложений на флаконы, можно сделать вывод, что наши производители не очень-то и следят за спросом и вообще какими-либо веяниями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

FruitOiL Это голый номер, искал не ты один и не только я, ничего толкового нет, либо качество отстой. В этой ...дской стране ничего не производят. Так что бери в китае, если катить морем, то получается совсем не дорого. Плюс таам огромный выбор и сможешь сделать себе эксклюзив.
к примеру такой флакон стоит порядка 60р. вместе с доставкой
136a8db4265886b8c076e2f1812eeeb8.JPG
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

030 мл Флакон с пипеткой темное стекло | FORMULA МЫЛА
я эти взял 5 шт со скошенной пипеткой, качество норм, только носик не тонкий..
фотокарточка

Китайско немецкое российское. крышки из китая, бутылки из германии, пипетку тут отливают. Вся эта шарага находится в мосвке и бутылки стоят по 30р.
Но на количество не расчитывай. То этого нет, то то отсутствует. По тыщенке иногда можно оттяпать, но с трудом
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
Выдувают, а может звездят и тоже из китая
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
Ясен красен![]()

не всё сразу))) пройдут годы, а может столетия...и Россия сама себя будет всем обеспечивать. Она может, я знаю; просто не хочет ибо совсем расслабилась
Ну это я так, вангую
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
где такой флакон взять? (я себе такой хочу... или там только опт?)
Рекламная пауза :)
котик :)

магазин в Питере находится.. На сайте это указано, и мне выслали из Питера. Чье производство не знаю. Пипетка жесткая, на китайских с фаста она мягкая-мягкая. Аромки придут, буду испытывать))) и носик хоть и шарообразный, но меньше размером чем на китайских
Вот еще нашел флаконы, российское производство:
http://www.medstek.ru/index.php/prod..._category_id/2